焼きあご塩らー麺 たかはし やきあごしおらーめん たかはし

ラーメン 丼もの しらす丼 燻製 とんこつラーメン 塩ラーメン
03-6457-3328

新年一発目のラーメンはここ!!! お正月に『東京5大激戦区ラーメン食べまくりバトル』 と言うTV番組で紹介されたのでまた混んで来た。 ◎“得”製 焼きあご塩らー麺 1000円。 海苔で味玉が見えんがな!!! 今一番お気に入りの煮干しラーメン♪ 「焼きあご」を使用しているのは塩ラーメンだけ!!! 醤油ラーメンとか、つけ麺食べて普通とか 評価するのは無しでお願いします!!! 歌舞伎町一丁目

• これメチャクチャ旨そうですやん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分やったらスープから飲みたいですね〜! アコだし大好きなんでメチャ惹かれます(OvO)

• 凄く美味しいので今一番お薦めのラーメンです!!!

• 見た瞬間に惹かれました(^^) 東京行ったら是非食べねば! 食べたばっかりやのにメチャお腹空いてきましたやん( ^ω^ )

• わー! チャーシューが大きくて美味しそー♡ お腹減ってきた

• Hiromiさん、今日のランチはラーメンでしたか?そんなことないか。

Kaoru Mizuguchiさんの行ったお店

焼きあご塩らー麺 たかはしの店舗情報

• しらす丼
  • 燻製
  • とんこつラーメン

都営バス 宿74 歌舞伎町 徒歩3分(190m)
関東バス 宿02 新宿広小路 徒歩3分(210m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 新宿駅東口 徒歩4分(320m)

焼きあご塩らー麺 たかはし やきあごしおらーめん たかはし
03-6457-3328

(カウンターのみ)

このお店は以下のお店が移転した店舗です