ハニトー&スイーツ スコールカフェ 新宿歌舞伎町店 公式情報 すこーるかふぇしんじゅくかぶきちょうてん

ケーキ屋 カフェ スイーツ フレンチトースト
050-5303-8876

今日は朝から外出だったので、 ランチは会社からすこし離れた パセラ歌舞伎町店さんの中に入っている スコールカフェさんで! ガレットプレートもあったので迷ったけど 人気メニューのオムライスに! 卵がとろっとろでデミグラスソースも◎ 満足ボリュームなので男性でも問題なし♪ ランチセットにはケーキも付いて嬉しい〜 私のだいすきな抹茶でした^^ やっぱりパセラさんは安定の美味しさ! 歌舞伎町に寄った際は是非! カラオケだけでなく味もバッチリです! つぎはハニトー囲んで女子会かな♪

Manami Sakataさんの行ったお店

ハニトー&スイーツ スコールカフェ 新宿歌舞伎町店の店舗情報

• ケーキ屋
  • フレンチトースト

都営バス 宿74 新宿五 徒歩4分(300m)
都営バス 品97 新宿追分 徒歩4分(320m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩5分(390m)

ハニトー&スイーツ スコールカフェ 新宿歌舞伎町店 すこーるかふぇしんじゅくかぶきちょうてん
03-5291-6216
お気軽にご相談下さい。

貸切可能人数下限(着席) 15人
貸切可能人数下限(立食) 15人
貸切可能人数上限(立食) 35人

オムツ台あり、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり

なし :系列カラオケパセラの座敷(個室)でお食事ができます。
あり :お手伝い致します
サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能、デリバリー対応
ICカード
Suica、QUICPay
電源利用
可(無料)
付加設備
カラオケあり、プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり

• 静かな店内
  • 路地に面している