ヤキニクバル NO MEAT.NO LIFE.2nd

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(360m)
焼肉 ホルモン 肉バル バル
03-3209-1129

味 ★★★ 雰囲気 ★★★★ スタッフ ★★★★★ 価格 ★★★★ ギラギラネオンの光るお店の前にある焼肉バル!o(^_-)O 店内はそこまで広くはないけれど、カウンターで焼肉ができ、オシャレな雰囲気の店内は照明もいい感じ♫ スタッフのお兄さんから、メニューを見る前にすっっごく丁寧に今日のオススメの説明! オススメって言うモノ全部頼んでみた!!推しに弱いww お肉には赤ワイン!ってことで、ボトル赤ワインは1800円〜!安い!! 赤ワイン知識がないから、お兄さんオススメのお肉に1番合う2300円のワインにしてみた〜o(^_-)O! ボトルに付いてきた牛さんのキーホルダー?にきゅん♥︎( •ॢ◡-ॢ)-♡ 女受けバッチリ!! この日一番オススメされたハツは歯応えもよくジューシー! 私が1番きゅん♥︎としたのが ユッケー!!o(^_-)O!! 卵も黄金色て美味しい卵♥︎ カウンターもあって、スタッフさんも楽しい方で親切で面白い方で女の子お一人様でも全然OK(^-^)/!むしろ楽しそう! もちろんデートにもオススメ!! 1人でどーしても焼肉食べたい時はまた行こう*\(^o^)/*

Arisa Ideiさんの行ったお店

ヤキニクバル NO MEAT.NO LIFE.2ndの店舗情報

• ホルモン
  • 肉バル
  • バル
        西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(360m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩6分(410m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩6分(470m)

都営バス 宿74 新宿五 徒歩5分(340m)
都営バス 品97 新宿追分 徒歩5分(390m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩6分(430m)

ヤキニクバル NO MEAT.NO LIFE.2nd NO MEAT NO LIFE 2nd やきにくばるのーみーとのーらいふせかんど

電源利用
可(無料)

• 飲み放題
  • にぎやかな店内
  • 路地に面している
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり