口コミ一覧 Viagio イタリアン&ワインバル ビアージョ 新宿

西新宿 | 東京都 新宿区 西新宿 1-14-17西新宿Ayaビル

クーポンあり

03-6279-4447

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

イタリアン&ワインバル ビアージョ 新宿 (西新宿)の口コミ

投稿:

初来店です。以外と混んでる。好きな味です。また行きたい

#特別な日のデートに

投稿:

今日は、赤ワイングラス二種とオリーブ、ハムの盛り合わせとローストポークを注文

メニューにはワインと合う料理がきちんと載っており、お酒で悩む事は少なそうです。
ただ、天邪鬼な方はそれと逆な事をしそうで、
私もやってしまいました。

とはいえ全く合わないわけではなく、普通に料理と一緒に飲めますのでご心配なく。
またワインは60ml、120ml、180mlと種類...

投稿:

西口でイタリアンのお店がなかなか見つからず、ぶらぶら歩いてたら見つけたお店。路地裏にあるから、パッと見じゃ見つからない立地。

1階がハイテーブルだったからサク飲み系のお店かと思いきや、2階は普通のテーブル席ソファ席あり。どうやら3階もあるらしい。

頼んだ料理(☆はお気に入り)
☆カツオのたたきとフレッシュトマトのマリネ
チーズオムレツ
ビスマルク
☆ペン...

投稿:

会社のメンバーと会社近くのビアージョさんへ♡ワインに合うお料理が沢山!そしてとても美味しく、個人的なオススメはアヒージョとチーズ豆腐のカプレーゼ♡お通しのグリッシーニは食べ放題୧⍢⃝୨↝…

コスパ◎個室で女子会にもオススメ◎

投稿:

コンパの良いイタリアン。ワイン色々飲めたので満足。

投稿:

会社近くで、美味しいピザやスパゲッティが食べれるお店。

二階には個室もあるので集団でも入れます^ ^
メニュー数も多いのでサクッとでも長居でもできます!

投稿:

ワインのタイプの解説が詳しいので、お料理に合わせてチョイス出来ます。

投稿:

会社の同僚とお邪魔しました。
3階は完全個室になっているので会食や女子会などにぴったりです。
もちろん1階、2階もオシャレで清潔感があるので利用目的によって使い分けられます。
そしてこちらはランチもディナーもお料理ひとつひとつ丁寧に作られているので、
前菜〜パスタ・デザートまでハズレがありません。
個人的にはショートパスタがアルデンテだったのでかなりお気に入...

投稿:

月末華金の仕事終わりに来店!!

3階の個室を利用!!

前菜〜メインまでこだわりが感じられる料理で大変満足のコース内容でした!!

写真を撮り忘れてしまったのですが、デザートのパンナコ…

投稿:

会社の飲み会で使用させてもらいました!
お肉多めのコースを頼ませて貰いましたが
出てくる料理全て美味しい!
飲み放題のメニューも多くてちゃんぽん男子にはたまらないです(´∇`)
ランチも…

投稿:

大変美味しくてボリュームありで完全個室まで利用できて安いのに、行った日は全然人がいなくて心配になった。是非続いて欲しい。

投稿:

【いろんなものをバランスよく食べられるイタリアンランチ☆】
会社の同僚たちと5人で行きました!
昼時で混んでましたが、3階の個室を急いで準備してくれるという素敵なご対応(;_;)✧*。
VIPルームみたいですごく良い!!!

私が頼んだのはプレートランチ ¥980
サラダ・フランスパン・豚肉のロースト・パスタ・デザートというイタリアン王道のいろいろな味がプレ...

投稿:

落ち着きがあって居心地の良いイタリアンバルです。
ディナーとして利用しました。

ワインの種類が豊富なドリンクメニュー。
ボトルもグラスも注文できます。
フードメニューには、それぞれ相性のいいワインのカテゴリが表示されていて、ワインに詳しくなくても楽しめます。
写真は豚肉の爆弾インボルティーニ。
美味しかったです。

店員さんはどの方もすごく爽やかで、気持ち...

忘年会第一弾
店を決めてないまま8名、運動後なので大荷物
新宿西口、夕方早めの時間ならどこか空いているかと探しながら、希望がスペインバルかイタリアンバル
ふと思い出したこちら

一時間半一本勝負、次々とオーダー
ワンコインは2セットずつ、ピザも早い段階でオーダー
飲み物もガンガンに頼んで一人4250円

上客ではないでしょうか?(笑)
美味しくて笑って、短い...

投稿:

本日2発目は会社の忘年会!水道橋から新宿まで戻り、2階貸し切りのビアージョへ!予定よりだいぶ遅くなってしまい、ほぼほぼ宴の後状態でしたが、誕生月という事で祝って頂きました!若い連中…

投稿:

ワンコインメニューが沢山あり二次会などに適しているお店です。ワンコインといってバカにしてはいけません!

予算: ~4000円

投稿:

イタリアンで宴会です。
ビールもワインもキールやカクテルも飲み放題で4000円。 新宿西口ですから、納得のお値段。
相当に肉々しいメニューで、ハムも豚も鶏も出た後の厚い牛カツレツの頃には…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

418人が行きたいと言っています

イタリアン&ワインバル ビアージョ 新宿 (西新宿)のお得なコース(ホットペッパーグルメ)

イタリアン&ワインバル ビアージョ 新宿 (西新宿)の店舗詳細

イタリアン&ワインバル ビアージョ 新宿

Viagio

電話番号・問い合わせ 03-6279-4447

東京都新宿区西新宿1-14-17西新宿Ayaビル

おすすめのアクセス方法 JR山手線新宿駅からの「徒歩」がおすすめです。新宿駅から徒歩6分(400m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR山手線 / 新宿駅 徒歩6分(410m)

JR中央本線(東京~塩尻) / 新宿駅 徒歩6分(410m)

JR中央線(快速) / 新宿駅 徒歩6分(410m)

●バス停からのアクセス

都営バス 宿75 新宿郵便局 徒歩2分(120m)

小田急シティバス 2 角筈二丁目 徒歩2分(150m)

小田急バス 宿44 角筈二 徒歩2分(160m)

●ICからのアクセス

首都高速4号新宿線 新宿IC 車で3分(890m)

首都高速4号新宿線 代々木IC 車で3分(1.1km)

首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で5分(1.7km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で44分(17.8km)

目的 ランチ  デート  宴会・飲み会  ご飯  忘年会  その他の目的を見る
ジャンル イタリアンバル ワインバル イタリア料理 パスタ
定休日 無休
年末年始はお休み
予算(ランチ) ~1000円
予算(ディナー) ~4000円
宴会収容人数 60人
ウェディング・二次会対応 是非ご利用下さい。少人数でフロア貸切、大人数でお店全体の貸切などご相談下さい。
コース あり
携帯電話 つながる :ソフトバンク、ドコモ、au全て電波良好です。

座席情報

座席 90席
(※1階ハイテーブル席14席、カウンター席6席、2階テーブル席39〜48席(内ソファ席13〜16席)、3階完全個室 4〜6名用1室、6〜8名用1室、8〜10名用1室)
(※2名掛け×3席 計6席)
予約 予約可

貸切可能人数下限(着席) 20人

(※喫煙スペース有り)

掘りごたつ なし
たたみ・座敷席 なし
ライブ・ショーあり なし
バンド演奏 不可

設備

貸切 貸切可 :フロア貸切25名様より/お店全体の貸切も承ります。ご予算や時間帯などお気軽にご相談下さい。
駐車場 なし :お手数ではございますが、近隣のコインパーキングのご利用をお願い致します。
バリアフリー なし :お手伝いが必要なお客様はお気軽にご相談下さい。
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター あり

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

イタリアン&ワインバル ビアージョ 新宿 (西新宿)の近くのお店

新宿駅周辺・歌舞伎町のイタリアンでおすすめのお店

新宿駅周辺・歌舞伎町の新着のお店

イタリアン&ワインバル ビアージョ 新宿

▲イタリアン&ワインバル ビアージョ 新宿 口コミ一覧 ページトップへ戻る