コーヒー フラジャイル

coffee fragile

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩3分(210m)
カフェ 喫茶店 コーヒー専門店
毎週金曜日
03-3351-9039

☆雑居ビルの地下通路、こんなところにお店あるの?!☆ 看板がいっぱい置いてあって、必死に誘導してた感← ☆頂いたコーヒー エチオピア モカ とてもフローラルで華やかな香り。 南国の花を思わせる明るく甘いフレーバー(説明のラベンダー……はわからないが) ミントのような清涼感、丸みのある甘味と酸味、紅茶のような柔らかい渋味。 全体的に非常にさっぱりした味わいです。 さて、素敵な写真がいっぱいあったガトーショコラ。 味も凄い素敵です! チョコがとろけるような舌触り!まるで生チョコです! コーヒーとの相性も言わずもがなですね~! バーの雰囲気でコーヒーが飲めるお店……と言うか、夜は本当にバーのお店ですが、扱っているコーヒーは間違いなく高品質です♪ なかなか入るのに勇気が要るかもしれませんが……(^^; あと、喫煙OKなので、そこだけは注意です。 新宿 新宿三丁目 コーヒー 選べるシングルオリジン

Mori Hayatoさんの行ったお店

コーヒー フラジャイルの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3351-9039
  • 喫茶店
  • コーヒー専門店

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩8分(600m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩9分(710m)

(7席)

貸切 不可

お店のホームページ http://coffeefragile.com/
予約 不可
雰囲気 落ち着いた雰囲気
ペット 不可
電源利用 可(無料)

03-3351-9039