龍鳳

りゅうほう

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(150m)
中華料理 塩ラーメン
03-5321-5972

【京王新宿駅近くにあるおいしい中華料理屋さん!】 ■アクセス 新宿駅から徒歩3分 ■価格 炒飯セット1500円 ■雰囲気 中国様式の内装でテーブル席が数多くあります。日本人を意識して隣通しの座席に対して、仕切を設けてあります。お客さんで賑やかですが、落ち着ける居心地のいい空間です。 ■お店を利用するベスト人数 誰でも♪友人やカップル、家族向け ■感想 友人との外食に利用させていただきました♪ 新宿も広すぎて歩き疲れちゃいますね( •́ㅿ•̀ ) ならおいしいもの食べて元気にならないと!笑 店員さんに案内いただけた席は窓際の席♪ ロケーションは最高です。あとは向かい合っている人が友人ではなく女の子ならもんくはございません(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)笑 と友人と話しながら注文✨ 注文してから10分で運ばれてきます。 皆様お仕事がお早い! ❀半チャーハン 香ばしい肉の香りが食欲を唆る炒飯です。僕が中華料理で一二を争うほど好きな料理、それが炒飯です!いつも炒飯を食べて、お店の善し悪しを推し量ってしまいます(灬´ ˘ `灬)笑 気になるお味は(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ…うん!王道炒飯だ!よく火の通った豚肉、ぷりぷりのエビ、スクランブルエッグ、パラパラのご飯、バランスよく自己主張して口の中に消えていきます。塩胡椒の味付けの良さに、ご飯を噛めば噛むほど甘くなっていく過程を楽しめる最高の料理です✨ 美味しすぎておかわりしたい(♥ω♥*) ❀ラーメン 野菜たっぷり塩ラーメン!見た目以上にキノコやキクラゲ、キャベツが多め。ラーメンの表面は油がありますが、野菜を甘く、そしてスープとの相性を良くしてくれています。ズルズルと麺を啜るとおいしさに思わずほっこり♪冬に食べると体が温まるので、本当オススメです(っ*´∀`*) ❀杏仁豆腐 優しい杏仁豆腐です。昔ながらの甘過ぎないデザート。これが油っこい食べ物のあとにピッタリ♪嬉しいおいしさでした✨ 「ごちそうさまでした」 友人と楽しく、そして真剣なお話をしていました。将来って見えないし、不安ですよね。だから、たくさんの人と会って、信頼できる人間関係を築いていかなければいけません。若いなら特に旅に出たりしないと…なんて話をしながら素敵な時間を過ごせました 新宿駅 中華

J.Kazuさんの行ったお店

龍鳳の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5321-5972
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(150m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩8分(630m)

03-5321-5972