グリルハンター 新宿店

ぐりるはんたー しんじゅくてん

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩4分(260m)
ハンバーグ 牛料理 創作料理
03-3351-4939

新宿にあるハンバーグステーキ屋でランチ! このエリアで肉をガッツリ食べるなら、ステーキマックスかここです(笑) 今回はハンバーグステーキと鉄板牛焼肉のランチセットをチョイス!ハンバーグは1サイズアップしているので、デカめです(笑) ハンバーグはスパイスの効いたご飯のススむハンバーグで、ソースかけなくても美味しくいただけます! 肉汁もジューっとたくさん出ており、わんぱぅサラリーマンのお腹も心も満たしてくれます(^^) 焼肉はご飯の上に乗っけて牛丼みたいに食べると美味しいです!こっちはソースも合わせるとさらにいい感じに仕上がります。 地味に美味しかったのが焼肉の下に隠れている茹でただけのパスタで、肉汁を全部吸って独特な1品に仕上がっています。これもご飯の上に乗せて食べると最高です♩ お店は換気機能が強いのか、全然けむくないので臭いが服につくのもほぼないです、いつでも気軽に食べられます(o^^o) ぜひ一度、足を運んでみてください(*´꒳`*)

Takeaki Sugiyamaさんの行ったお店

グリルハンター 新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3351-4939
  • ハンバーグ
  • 牛料理
  • 創作料理
QRコード決済

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩4分(260m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩4分(260m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩7分(520m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

全面喫煙可

貸切 不可

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://ja.foursquare.com/v/グリルハンター-新宿店/4c4048f3ce54e21e9439091a
備考 LINE pay ,PAYPAY
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、料理人が海外修行経験あり、有名料理人による調理、オーナーシェフ、店内仕込み
予約 不可
雰囲気 路地に面している
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、ヒンディー語 言語に対応できるスタッフがいる

03-3351-4939