パブロ 新宿店 PABLO

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 81人がオススメしています 口コミをみる

チーズケーキ好きとしては渋谷のセンター街にしかなかった時からずっと気になってたパブロ!この度、新宿にも出来た(σ≧▽≦)σということで初パブロ~♡ ٩(ˊᗜˋ*)و ♡ 最初なので季節限定も気になったけど一番ノーマルなパプロレアにしました!15センチほどの大きさなのに税込みで800円という価格設定も人気の秘密でしょうか♪ まず、買った直後はめちゃくちゃレアで、プリンのようなプルンプルン感が楽しめます。上には杏のジャムで爽やかな感じもプラス(*°ω°*) 店員のお姉さんから冷やすとミディアムに近づくというアドバイスをもらったのでもう一日熟成させてみました( • ̀ω•́ )✧ 一晩冷やすと少し固まってプリンからレアチーズケーキよりに!でもとろっと感は残っていてこっちの方が好きかも~♡ 半熟な感じがたまりませんでした(//∇//) 今度は季節限定かプレミアムチーズタルトを買いに行きたい!! ケーキ おやつ

• ほっぺた落っこちた通知頂きました^ ^ スイーツ全然詳しくないですけどこのチーズケーキ美味しいですね\(^o^)/渋谷のも行ってみよ。

• 行ったいただきました!一晩寝かせる食べ方知りませんでした。今度挑戦してみたい(^^)

• アタシも渋谷で見かけたとき気になったのよねぇ(●´∀`●)新宿なら行きやすいからチャレンジしよ~と♪

• 橋本さん!素敵な通知が届いたようです(*^^*)美味しかったけど、これよりさらに美味しいらしいプレミアムチーズタルトが、気になりすぎて困ってます(*゜Q゜*)

• けんいちさん☆レアとミディアムで迷っていたら店員さんが教えてくれました(*^^*)一石二鳥ですね♪

• まさひささん!おんなじ考え方してる(^w^)丸ノ内線の地下にあるのでこちらの方がアクセスがいいかもしれません(o>ω<o)

• 新宿に出来たんですね!知らなかったです!

• あさみさん♪そうなんです(*^^*)丸ノ内線にいく途中の通路にありますよー!私は新宿の方が買いやすいので嬉しいです!

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

パブロ 新宿店 (西新宿)の店舗情報 修正依頼

• ゼリー
  • 洋菓子
  • お土産

京王バス南 新宿・渋谷〜三島・沼津線 新宿駅西口 徒歩1分(59m)
中伊豆東海バス 伊豆新宿ライナー 新宿駅西口 徒歩2分(110m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 新宿西口 徒歩2分(110m)
阪急バス 新宿・渋谷行 新宿高速バスターミナル(新宿駅西口) 徒歩2分(110m)
近鉄バス 大阪・茨木⇔新宿 新宿駅西口(高速バスターミナル) 徒歩2分(110m)

首都高速4号新宿線 新宿IC 車で3分(1.2km)
首都高速4号新宿線 代々木IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で5分(1.9km)
首都高速中央環状線 初台南IC 車で6分(2.1km)
首都高速4号新宿線 初台IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で44分(17.8km)
東京国際空港駐車場 車で46分(18.3km)

パブロ 新宿店 PABLO
03-5381-0826