パリヤ アンド ボンジュール ブラウン ウォーター

PARIYA & BBW

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(49m)
カフェ クッキー ジェラート スイーツ

食事の後、無性にアイスクリームがたべたくなることはありませんか? ...となればやはりジェラートでしょう! 様々なフレーバーから1つか2つ、好きなものを選ぶのは楽しいもの。 レビューを上げていませんが、 今年5回はジェラート店を訪れたと思います... それも夜! 勿論ダブルで! (太りますね〜wwwいやこれでも太ってないんですよ←自分で言うな) そのうちジェラートレビュアーを目指したいものです。 ...とはいえ、最近ジェラート店が減ったな〜と思うこの頃。 昔はデパ地下にあるのが定番だったそうですが... ここ新宿駅はなかなか見当たらないですね。 最も駅近で通いやすいジェラート店がここ。 他に、 ◯コールドストーン (ルミネ2内、平日20:00は8階から7階にかけての大行列でした〜) ◯サーティワン(少々歩きます、店内ガラガラ) ◯ドテナロウズ(タカシマヤ内、訪問済) があります。 ルミネ2内の雑貨屋『bonjur records』店内に併設された、ジェラート&総菜店『pariya』、コーヒー店『bonjur brown water」のコラボショップ。 うーん! 雑貨、アパレル、コーヒー、デリ、ジェラート... 扱う幅が広すぎる! 因みにこれらのお店は、青山、渋谷、たまプラーザ等にチェーン展開しています。 やはり!セレブが集う街! 貧乏性banneteもそろそろセレブのお仲間入りです! フレーバーは以下の通り。 素材に拘ったシンプル、且つ洒落乙なものが揃っています。 オレンジ バナナパイ ジャンドゥーヤ(ヘーゼルナッツ入りチョコレート) 紫いも ピスタチオ いちじくシャーベット フレッシュミルク プレミアムチョコレート 宇治抹茶 アールグレイミルクティー キャラメルバタースコッチ ピオーネシャーベット ラズベリーミルク クインシーメロンシャーベット パンプキンチーズケーキ ブラウンミルク(コーヒーミルク) 迷っていると店員さんが、 メロンの試食を差し出して下さりました。 喉の渇きを潤す、爽やかな風味。 注文したのは、 ダブルのコーン(ダブルだとハープ&ハーフになります。税込497円) ジャンドゥーヤ パンプキンチーズケーキ さらにワンスプーン、バタースコッチをサービスして下さりました。 店内は空いているので座ってゆっくり食べられます。 奥の座席へ移動し、雑貨を眺めながら... まず、バタースコッチをペロリ。 おお〜あま〜い‼︎ バターの香りがたまりません! これはかなりカロリーが高いことでしょう... さて、メインに入っていきましょう。 ジャンドゥーヤは意外にもあっさりとした味。 チョコ感が少なく、代わりにヘーゼルナッツの香りが豊かに感じられます。 クランチは入っておらず、滑らかな舌あたり。 パンプキンチーズケーキはパンプキンが濃厚! チーズの酸味が少なく、粒々とした舌触りとホクホク感が絶妙です。 コーンは軽いタイプですが、 サクサク感が有り、食べ応えがあります。 400円は割高かもしれませんが、 レストランでのデザートが500円と考えればこっちの方がお得でしょう。 ご馳走様でした。 追記 店員さんかわいい♡ 食欲の秋キャンペーン スイーツ女子

Saeko Okochiさんの行ったお店

パリヤ アンド ボンジュール ブラウン ウォーターの店舗情報

• クッキー
  • ジェラート

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(49m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(110m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(250m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://pariya.jp/shop/bbw.html
サービス テイクアウト可能
携帯電話電波 docomo、au