サラベス ルミネ新宿店

Sarabeth's

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(29m)
カフェ パンケーキ スイーツ フレンチトースト 洋食 サンドイッチ スープ
03-5357-7535

お笑いの生ライブ見た後にお腹空いていたので、ここのお店で夜ご飯をいただきました。 BKTサンドイッチとフラッフィフレンチトーストを注文しました。結構、量があるみたいなので店員さんが食べれますか?と聞いてくれましたがお腹空いていたので食べれますと答えてしまった… 最初にBKTサンドイッチがきましたが、思ったよりボリュームがあってビックリしました!!大きいベーコンやトマト等が入っていて抜群に合っていて美味しかった です✨ サンドイッチについていてフレンチフライは思ったよりお腹が膨れてしまってフレンチトーストが食べれるか不安になってしまったので後に回すことにしました。 フレンチトーストが早速きましたが、これもまた量がありました… お好みでメープルシロップと多分生クリームをかけて食べれるので食べましたが、凄いデザートとかにピッタリで良かったです。 フレンチトースト自体に少し甘さがあってさらにメープルシロップ等で甘さを追加させるので美味しさが倍増しました!! お腹一杯になってしまったので、フレンチトースト1個とフレンチフライをテイクアウトできるか聞きました。 本来は出来なくて袋とかになら入れられると言ってくださいのでお願いしました。 本当に申し訳ないです… 皆さんも思ったより量あるので一人とかで行くときは一品とかの方がいいかもしれないです… 全体的に良くてまた、是非!!食べに行きたいです(^_^)

K.kouheiさんの行ったお店

サラベス ルミネ新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5357-7535
  • パンケーキ
  • フレンチトースト
  • 洋食
  • サンドイッチ
  • スープ

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(29m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(91m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(250m)

駐車場 なし

お店のホームページ http://sarabethsrestaurants.jp/
予約 不可