つばめグリル タカシマヤタイムズスクエア店

つばめぐりる たかしまやたいむずすくえあてん

JR山手線 / 新宿駅 徒歩4分(280m)
洋食
03-5361-1859

【昔から愛される伝統のハンバーグ♪つばめグリル♪】 ■アクセス 新宿駅南口より徒歩5分 ■価格 ・プレミアム和風ハンブルクステーキ1382円 ・フランスパン約250円(ド忘れ) ■雰囲気 店内は明るいレストラン✨ どこか洋風を思わせる内装はワクワク感が高まります!子供から大人までゆっくり出来るお店です。 ■お店を利用するベスト人数 1~4人♪友人やカップル、家族向け ■感想 人生初のつばめグリル♪ 友人からハンバーグ美味しいよ~と聞いていたので楽しみです٩(๑>؂<๑) 人気店らしく、行列30分待ちました -✿つばめグリルの歴史 創業1930年の老舗。 つばめの名前の由来は“特急つばめ”という列車から。当時は新橋駅近くにあったお店で、列車も停車していましたが、時代の移り変わりゆく中で停車しなくなり、地元の人々の熱い声から、“つばめグリル”が誕生。 -✿料理 おすすめのつばめ風ハンブルクステーキを友人とチョイスしました♪ …メニュー表のくまモンの可愛さにやられて選んでしまったww ボリューム満点の料理が届くと同時に、友人と仲良く、 「いただきます!」 ❀プレミアム和風ハンブルクステーキ ・ハンブルクステーキ 熊本のあか牛を使用した200gのハンバーグは柔らかくてホクホク!大根おろしと合わせてそのままさっぱり頂くもよし。特製タレにつけて美味しく頂くもよし。自然と笑みがこぼれるおいしさです♪ ・男爵芋 男爵芋にイクラとサーモン入特製バターの合わせ。生まれて初めての組み合わせでしたが、これがまた(*´Д`)イケル! 塩気が丁度よく飽きが来ません! ・フランスパン カタカタのフランスパン。バターをぺたっと塗って美味しく頂きました!…フランスパンのかたさに恐怖を覚えましたw 「ごちそうさまでした」 ハンバーグも柔らかくて、メニューにこだわりを感じました。 友人も大満足のボリュームです。 つばめグリル…東京、神奈川に店舗があるみたいなので、また立ち寄りたいです♪ 新宿駅 ハンバーグ バレンタインキャンペーン

J.Kazuさんの行ったお店

つばめグリル タカシマヤタイムズスクエア店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5361-1859
  • 洋食

JR山手線 / 新宿駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩6分(440m)
JR山手線 / 代々木駅 徒歩7分(550m)

(内テラス50席)

(終日禁煙)

お店のホームページ http://www.tsubame-grill.co.jp/
備考 予約は平日夕方以降可能

03-5361-1859