淡路島と喰らえ 新宿東口靖国通り店 あわじしまとくらえ しんじゅくひがしぐちやすくにどおりてん

居酒屋 和食・和食レストラン 魚介・海鮮料理 鍋
03-5292-4527

新宿居酒屋【淡路島と喰らえ】 落ち着いた居酒屋。先日職場の飲み会で使ったお店ですが、中々良かったのでプライベートで再訪しました。 金曜日で混んでいましたが、待たずにすんなり入店。メニューの淡路島鮮魚の見せザルは気になったのですが、魚が大きくて2人では少し多すぎるので断念。刺身盛りやタコの唐揚げ、淡路牛のメンチカツ、なめろうなどをつまみに飲みました。 刺身は一切れ一切れが大きく厚みあり。 メンチカツはジューシーで旨いd(^_^o) 4杯飲んで1人5000円強。値段相応の味でした^ ^ 先日飲み会で使った3時間飲み放題付きのコースが3500円だったことを考えると、コースがかなり割安に感じました。どうもご馳走様でした^ ^ 新宿 居酒屋 鮮魚 コースがお得

Arata Shimamotoさんの行ったお店

淡路島と喰らえ 新宿東口靖国通り店の店舗情報 修正依頼

• 和食・和食レストラン

都営バス 宿74 新宿五 徒歩4分(290m)
都営バス 品97 新宿追分 徒歩4分(310m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩5分(380m)

03-5292-4527
15名程度の小宴会でしたら個室をご案内させて頂きます。

料亭上がりの和食料理人たちが腕を振るってのおもてなし。各種ご宴会・冠婚葬祭も承らせて頂きます。

つながる

• 飲み放題 :1,500円で2H呑み放題。 恵比寿ビール・焼酎・カクテル・ソフトドリンク・ワイン各種