淡路島と喰らえ 新宿東口靖国通り店 あわじしまとくらえ しんじゅくひがしぐちやすくにどおりてん

居酒屋 和食・和食レストラン 魚介・海鮮料理 鍋
03-5292-4527

淡路島の食材をふんだんに! 席までお魚見せに来てくれて 選んだ魚を色んな調理法で 料理してくれるお店(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 前行った時はめっちゃデカい 魚選んでサイドメニューとか 頼めない位の量だったから 今回は鯖を塩焼きと煮付けに。 お魚も種類豊富だし お肉もあるし大好きなお店♡

✱Rica✱さんの行ったお店

淡路島と喰らえ 新宿東口靖国通り店の店舗情報 修正依頼

• 和食・和食レストラン

都営バス 宿74 新宿五 徒歩4分(290m)
都営バス 品97 新宿追分 徒歩4分(310m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩5分(380m)

03-5292-4527
15名程度の小宴会でしたら個室をご案内させて頂きます。

料亭上がりの和食料理人たちが腕を振るってのおもてなし。各種ご宴会・冠婚葬祭も承らせて頂きます。

つながる

• 飲み放題 :1,500円で2H呑み放題。 恵比寿ビール・焼酎・カクテル・ソフトドリンク・ワイン各種