淡路島と喰らえ 新宿東口靖国通り店 あわじしまとくらえ しんじゅくひがしぐちやすくにどおりてん

居酒屋 和食・和食レストラン 魚介・海鮮料理 鍋
03-5292-4527

新宿なのに店内は広めで席も窮屈じゃなく、落ち着いて食事ができました。 さばいていないお魚を選ぶと、好きな調理方法で出してくれます。 黒むつの刺身と塩焼きで食べました(^○^) そのほかに鯛めしや、玉葱の溶岩焼きを塩で食べたり美味しかったです。

Nahoko Hanazakiさんの行ったお店

淡路島と喰らえ 新宿東口靖国通り店の店舗情報 修正依頼

• 和食・和食レストラン
営業日の補足

都営バス 宿74 新宿五 徒歩4分(290m)
都営バス 品97 新宿追分 徒歩4分(310m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩5分(380m)

03-5292-4527
15名程度の小宴会でしたら個室をご案内させて頂きます。

料亭上がりの和食料理人たちが腕を振るってのおもてなし。各種ご宴会・冠婚葬祭も承らせて頂きます。

つながる

• 飲み放題 :1,500円で2H呑み放題。 恵比寿ビール・焼酎・カクテル・ソフトドリンク・ワイン各種

このお店と似ているお店

今オススメのグルメ情報