Pecori 西武新宿駅前店

ぺこり せいぶしんじゅくえきまえてん

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(110m)
ダイニングバー 居酒屋 イタリア料理 ワインバー カフェ

タパスが美味しいお店があるよって教えてもらったので、西武新宿駅からすぐのこちらのビルの7階にある 新宿ダイニング Pecori(ぺこり)で女子会をしてきました。 エレベーターを降りると、モロッコランプが目に入ります。 店内はカウンター席、ソファー席、テーブル席があります。 私達は予約をしていたのでソファー席へ。 店内の雰囲気がとってもいいの! ぺこりはピザがALL500円。 ピザとタパス、お酒の種類が豊富でどれにしようか迷っちゃいます。 まずは、梅干しサワーで乾杯! お通しはベーコン お通しなのに、なんと食べ放題が嬉しい。 ▪️生ハム盛り合わせ 玉葱と一緒に巻いていただきます。 絶妙な塩加減でお酒が進みます。 ▪️ノースショア ガーリックシュリンプ 殻付きの海老とトマトも一緒に煮込んであり、ガーリックがきいてて美味しい。 残ったオイルをパンにつけてもいいよね。 ▪️Pecori サラダ コーン、クレソン、海老、きゅうり、トマト、キャベツ、大豆、アボカド、ブロッコリーなど… 12種類の具材がたっぷり入ったサラダです。 ゴマドレッシングが合う。 ▪️アボカドと生ハムの生のりフリット アボカドのとろける食感と生ハムの塩加減が美味しい。 アボカドと生ハム好きにはたまらない! そして、楽しみにしていた500円のピザ ▪️もち明太マヨピザ この時点でお腹いっぱいだったんだけど… もっちりとしたピザ生地に、お餅のトロッとした食感。 明太マヨの美味しさにペロリと完食しちゃいました! ▪️デザートは名物ふわとろティラミス 口の中に入れると、ティラミスがフワッととろけ、ラムがふんわり香ります。 お酒の種類も豊富だし、料理も美味しいし、また利用したいです。

Yuko Takahashiさんの行ったお店

Pecori 西武新宿駅前店の店舗情報

• ダイニングバー
  • イタリア料理
  • ワインバー

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(110m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(330m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩6分(410m)