利しり

りしり

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(330m)
ラーメン 丼もの 味噌ラーメン
03-3200-2951

関西グルメの方も大喜びのオロチョンラーメン味噌、炒飯、餃子 飲んだ帰りの閉店間際しか入った事がなかったですが、 今回は、オープン前に並んで入りました♪ 午後6時半開店でもう並んでいます。 こんな明るい歌舞伎町に来るなんて(^◇^) タイミングが良く、奥の個室っぽい席に♪ 開店と同時にすぐに満席で行列。 午後7時半には落ち着いていました。 今年の4月に関西から転勤で来た方が行ってみたい! との事で、お連れしました。 餃子も炒飯もオロチョンラーメンも、 食べる度に「美味しい美味しい」と唸っていました。 炒飯は深夜は売り切れでないので、 久しぶりに食べて美味しい(^◇^) 高級中華の白っぽいドライな炒飯ではなく、 小栗旬さんのCMの様な醤油が香ばしい炒飯。 炒飯、美味しいヽ(^o^)丿 餃子も美味しいヽ(^o^)丿 餃子はブラックペッパーが合うそうですが、 普通にタレで食べました・・・ ブラックペッパーで食べたかったー そして、スッポンエキスのオロチョンラーメン! みそちょん、野菜マシマシ、辛さは通常に♪ 辛さ6倍の方がいたので、 帰る時の顔が見たかったです。。。 以前、最高位の辛さ9倍の方がいて、 人間、こんなに汗をかくものなのだと思いました。 今回のお連れ様は普通より辛くないのを選んでいましたが、 すごい汗をかいてました~(*_*; 半麺で、私にはちょうどいい量に。 人と一緒に来たのに、お喋りしないで味に没頭! 人といて喋らないで黙々と食べる事ってそうないですが、 この味は味わって食べるべしですね。 スタッフの皆さん、仲良しで好感度大。 また、お酒飲まないで来ようっと♪ ラーメン 新宿 餃子 炒飯

藤川奈々さんの行ったお店

利しりの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3200-2951
  • 味噌ラーメン

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(330m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩6分(420m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩6分(420m)

(完全禁煙)

03-3200-2951