利しり

りしり

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(330m)
ラーメン 丼もの 味噌ラーメン
03-3200-2951

新宿歌舞伎町のラブホやホストクラブが乱立する場所のすぐそばにある、オロチョンラーメンという料理を出す店。りしり。 ここはあんまりシェアしたくないくらい大好きです。夜しか営業しませんので注意!しかも遅め。 りしりさん最高です!ひとりでわざわざラーメンを食べに行くお店。西麻布の「赤のれん」と渋谷の「喜楽」も好きですが。 すっぽんをスープのベースに使用しています。普通のラーメンが1050円もするので高級です。 普通のラーメンと味噌チョンとオロチョン(醤油ベース)があって、辛さを9倍まで調節できます! 2人でいってオロチョンと味噌チョンを両方楽しむことを進めます。^_^ 何気にギョウザ(ちょっと大きいです)とチャーハンがこれまたエライ美味しいです。^ ^ 場所がら女性を連れて行くのはだいぶ勇気入りますが、彼女とかだといいと思いますよ。 ラーメンギョウザを気軽に付き合ってくれる女性って本命な感じしますよね。いっつも気合入ったレストランばかりでは飽きますし。 友人・同僚と デート

Tadashi Nishiokaさんの行ったお店

利しりの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3200-2951
  • 味噌ラーメン

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(330m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩6分(420m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩6分(420m)

(完全禁煙)

03-3200-2951