景虎

かげとら

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(220m)
パスタ イタリア料理 ワインバー

ニンニクデー\(^o^)/ 今日はもう何も気にせずペペロンチーノを食べる日にしよう!ということで。 ニンニクたっぷりのパスタを3種類食べ比べしちゃいました。 まずいちばんオーソドックスなペペロンチーノ、レギュラーサイズ、美味しい。パスタが細くてとても軽く食べれちゃう。ニンニクのパンチとブラックペッパーが最高でした。 鶏肉とレンコンのペペロンチーノ、レギュラーサイズ、これも美味しい。食感が単調にならないから飽きずに食べれちゃうし、粉チーズがとっても合います。 ニンニクマヨのトマトクリームペンネ、大盛りサイズ、これも美味しい。これはブラックペッパー多めにかけてちょこっと塩気も足したらおつまみにできちゃう。ニンニクのおかげもあってワインがすすみます。 足りないかなと思って注文したローストビーフ、すっごいしっとりやわらかぁくて美味しかったです。吸い込める。 さらにポテトサラダ、温かい! ほくほくで粗めにくずされたポテトが優しくてぺろりと無くなります。 ふたりでこの量で余裕くらいでした。 ディアブロワインも飲みやすかった気がする、、、のであっさりボトル空きました。 いろいろ食べれて満足感あるのに胃もたれしなくて不思議、次の日何も無い日にまたニンニクデーしようと思います(*´-`*) お気に入り。 腹ペコだったので コスパ最高 喫煙できる

Rin.Sさんの行ったお店

景虎の店舗情報

• パスタ
  • イタリア料理
  • ワインバー

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(220m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩3分(220m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩7分(530m)

(9席)

お店のホームページ http://pastaya-kagetora.com/