御八 新宿中央口店 みはち

居酒屋
03-3354-0777

最近のわけぇ男は酒よえぇなぁ… なんて わたしの周りの女が酒強すぎるということは棚上げです。 平日に予約なしでいったら、ぎりぎりカウンター二席しかあいてないという盛況ぶり! とりあえずびーるだよねー⭐ お店のなかはお鍋のよいにおい。 眺めてみるとみんなお鍋食べてるなぁ。 いいなぁ。 肉寿司、種類を選べないのならどちらも頼んで食べ比べたらいいじゃない! そしてもちろん高い方がうまうま… そしてやっぱりびーるだよねー⭐ 今日頼んだどれよりも、後ろの席の鍋が気になるし、匂いだけでお酒がのめる気がする…。 だし巻きがふにっふになのはうれしかったなぁ。 ちょっと割高感あるけれど、駅近いしなぁ… 駅から近いのは良いけれど、酔っぱらいの私としては急な階段はさけたい… 相手の倍は飲んだけれど飲み足りず、駅まで送ったあとは歌舞伎町へと消えるわたし…

• まだ、呑む⁉️ 愚問でしたか(@ ̄ρ ̄@)

• N.つかさ、 若くねーけど、とことんいけるゼ❗️

• おいおい。(-.-;)y-~~~

• Tomoさん、返り討ちに会うかもよ(-""-;)

• 神農さん。 ビール四杯くらいしかのめなかったんだもの! のむよ!て、決めてた日だったのに!

• ともひろさん 飲みの時どれくらいのんでるかしらぁ。と、思い起こすと、ビールだけでとりあえず三リットルは飲んでることが発覚しました。

• なんばせいいちさん こんなこと言ってるわたしですが、この前自分より若い女の子につぶされましたです…

• お若くてお綺麗なつかさ様に潰されたい神農であります❗️٩( ᐛ )و

• 神農さん 若くもないですし綺麗でもないですよー? でも、ありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪

• ビール3リットルはたいしたものです。やっぱり返り討ちに会いそうヾ(@゜▽゜@)ノ おいしく酒が飲める食い物屋情報、楽しみにしてます!

• せいいちさん 長く飲んでいるせいもあるかも? バレンタインにはここ半年いい続けたあれを…たのしみなのです…

N.つかささんの行ったお店

御八 新宿中央口店の店舗情報

都営バス 品97 新宿追分 徒歩3分(210m)
都営バス 池86 新宿四 徒歩4分(260m)
広島電鉄 中国⇔関東・東海 倉敷・岡山〜横浜・東京 新宿駅新南口 徒歩4分(270m)

御八 新宿中央口店 みはち
03-3354-0777
結婚式の二次会やお祝いパーティーのご利用もお待ちしております!

(座敷席あり 掘りごたつ席あり カウンター席あり カップルシートあり )

ご人数やご予算等はお気軽にお電話にてご相談下さいませ。

なし :和の内装で統一され落ち着いた雰囲気の掘り炬燵席もございます。
なし :お仕事帰りにも最適な掘り炬燵席完備!ご接待や女子会にも最適です。
なし :ご不便な点等ありましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さい。事前のお問い合わせもお気軽にどうぞ。
電源利用
可(無料)

• 飲み放題 :2時間飲み放題付コースは4000円~ご用意しております!
外国語対応
英語、中国語

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。