マサラステーション

Masala Station

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩6分(470m)
カレー インド料理 インドカレー
03-3207-8116

ここのカレーを食べるために昨日はダイエット運動を頑張って体重を減らしたのでご褒美的なランチしました(≧∇≦*)☆ こちらでもチーズナンを食べたいのでspecialナンセットでキーマカレーとプラス80円でプレーンラッシーを注文♪ 最初にラッシーとサラダが運ばれてきてサラダを食べながら待っているとチーズナンとキーマカレーが登場!♪ この間の大久保のカレー屋さんよりチーズナン大きい!(*^▽^*) それも彩りてまピーマンパプリカのみじん切りが少しあり可愛らしいのですが比較的に大きくびっくり(笑) キーマカレーは濃厚で濃いめの味付けでナンが優しい甘味のあるフワフワモッチモチなのでカレーが絡んで美味しいです♡ ガツガツと食べ進んでお腹いっぱいになってきたのですがプレーンナンの味見をしたいので少し無理しておかわりすると店員さんが焼き上がったナンを3つに切り分け持って来てくれお皿に2枚のせるとこちらで良いですか?と(*´▽`*) 表情でお腹いっぱいなのをさとってくれていたのでしょうね^^;助かりました(笑) そしてプレーンナンを食べるとよりいっそうもちもち感を感じ優しい甘味のナンで美味しいです♬プレーンラッシーは甘味強めてまお子様や自分好みのラッシーで堪能させていただきました(@^▽^@)♡ #インドカレー #ネパールカレー #東京都 #新宿区 #歌舞伎町

平本 伸明さんの行ったお店

マサラステーションの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3207-8116
  • インド料理
  • インドカレー

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩6分(470m)
東京メトロ副都心線 / 東新宿駅 徒歩7分(490m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩9分(650m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/まさらステーション/218533661493967

03-3207-8116