沖縄そば やんばる 新宿本店

おきなわそば やんばる しんじゅくほんてん

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(310m)
沖縄料理 定食 沖縄そば 丼もの 焼きそば 塩ラーメン

2021.3.9訪問 新宿東口、アルタ裏にある沖縄料理屋、 『沖縄そば やんばる』。 こちらのお店に初めて来たのは、もう10年以上も前で その後何度が来ていましたが、初投稿です。 沖縄料理が食べたくなったらここ。 場所柄、男女問わず色々な方々が来ますが、 沖縄の食堂を感じさせる雰囲気で、 沖縄旅行気分(リゾートではなくローカル感w)を 存分に味わえます(*´ω`*)♪ 注文したのは ゴーヤチャーハンセット 沖縄そば付 何かだいたいいつもこれを頼んじゃいます(^^)笑 ご飯の量は半端なくてゴーヤもたっぷり入った チャーハンと、沖縄そばの相性も抜群♪ 余裕でぺろりと食べてしまいます(๑´ڡ`๑) お腹ははち切れそうになりますが…笑 いくつか沖縄料理屋に行っていますが、 何だかんだで、ここが一番のお気に入りです(*^^*) 意外に会社からもランチ圏内だったので、 また来たいと思います\(^o^)/ 新宿 沖縄そばやんばる 沖縄料理 新宿東口 やんばる 沖縄 ローカル感 沖縄そば ゴーヤ ゴーヤチャーハン ボリューム満点 地元民に愛される店

Naoki Hayashiさんの行ったお店

沖縄そば やんばる 新宿本店の店舗情報

• 沖縄料理
  • 定食
  • 沖縄そば
  • 焼きそば
  • 塩ラーメン

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(310m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩6分(410m)

(カウンター席のみ)