お茶漬けBAR・離れ個室 ZUZU 公式情報 おちゃずけばー はなれこしつ ずず

Go To Eat
キャンペーン対象店舗

居酒屋 魚介・海鮮料理
050-5304-3193

お茶漬けバーに惹かれて、予約して行ってきました。新宿西口駅から徒歩5分くらいのところにあります。バーということで2軒目のイメージはありましたが、メニューが豊富なので、1軒目使いができます! 最初はクラフトビールからスタート。その後は箕面ビール→竹葉→龍力の順に飲みました!箕面ビールや龍力(姫路の日本酒)など、兵庫のお酒があって、出身の自分にとっては非常に嬉しかったです。 他にもバーだけあって、カクテルも豊富にあります。ハロウィン仕様のカクテルも置いてありました。 料理も唐揚げやオムレツなどの安定的なメニューを食べたあと、締めのお茶漬けをオーダー。 10種類以上の、お茶漬けの種類から、鮭といくらのお茶漬けに、鮭を更にトッピングしたものを選びました!出汁が効いてて、2杯目もいけてしまう勢いでした! 静かで落ち着いた雰囲気のお店です!

福島淳史さんの行ったお店

お茶漬けBAR・離れ個室 ZUZUの店舗情報

デリバリー情報

詳細情報
UberEats・出前館にてデリバリー受付中!
当店自慢のお茶漬け、おつまみ、お酒をご自宅にいながらお楽しみいただけます!
ご注文いただけるメニューは全50種以上!
デリバリーはUberEats、出前館で注文可能です。
関連リンク

都営バス 宿74 歌舞伎町 徒歩2分(160m)
関東バス 宿02 新宿広小路 徒歩4分(270m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 新宿駅東口 徒歩4分(310m)

お茶漬けBAR・離れ個室 ZUZU おちゃずけばー はなれこしつ ずず
03-5292-3703
お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可…ご予算等お気軽にご相談下さい。

(一部禁煙)

貸切可能人数下限(着席) 25人

混み合うため早めの時間帯でしたらお子様連れOKです。

あり :メイン大広間お座敷フラット&ソファ⇒2~35名
なし :お座敷・ソファー・フラット席となります。
なし :予算・人数・時間ご相談ください。
サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能、デリバリー対応

• 飲み放題 :クーポン使用で2450円⇒1200円でご利用になれます。
  • 静かな店内
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
  • 有機野菜にこだわり
  • ベジタリアンメニューあり
飲み放題(時間備考)
3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格3000円〜4999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり

お店からのニュース