お茶漬けBAR・離れ個室 ZUZU 公式情報 おちゃずけばー はなれこしつ ずず

Go To Eat
キャンペーン対象店舗

居酒屋 魚介・海鮮料理
050-5304-3193

新宿歌舞伎町界隈にあるお店。 ここのお店がとにかく気に入ってしまう。 お茶漬け居酒屋との事だが、 普通に唐揚げやチャンヂャなどの一品料理もある。 一品料理も非常に美味しく、 ついぞ日本酒を大量に摂取。 そして〆はやはりお茶漬けでいかないと! 店内の雰囲気も和風アート。 かつ秘密基地的な雰囲気。 知る人ぞ知る名店と言ったところ。 一つ残念だったのは個室で予約したのだけれど、 不手際は普通の席になってしまった。 でもそれでもまた来店したい! 見つけた!新たな秘密基地! ごちそうさまでした!

J.Nagataさんの行ったお店

お茶漬けBAR・離れ個室 ZUZUの店舗情報

デリバリー情報

詳細情報
UberEats・出前館にてデリバリー受付中!
当店自慢のお茶漬け、おつまみ、お酒をご自宅にいながらお楽しみいただけます!
ご注文いただけるメニューは全50種以上!
デリバリーはUberEats、出前館で注文可能です。
関連リンク

都営バス 宿74 歌舞伎町 徒歩2分(160m)
関東バス 宿02 新宿広小路 徒歩4分(270m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 新宿駅東口 徒歩4分(310m)

お茶漬けBAR・離れ個室 ZUZU おちゃずけばー はなれこしつ ずず
03-5292-3703
お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可…ご予算等お気軽にご相談下さい。

(一部禁煙)

貸切可能人数下限(着席) 25人

混み合うため早めの時間帯でしたらお子様連れOKです。

あり :メイン大広間お座敷フラット&ソファ⇒2~35名
なし :お座敷・ソファー・フラット席となります。
なし :予算・人数・時間ご相談ください。
サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能、デリバリー対応

• 飲み放題 :クーポン使用で2450円⇒1200円でご利用になれます。
  • 静かな店内
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
  • 有機野菜にこだわり
  • ベジタリアンメニューあり
飲み放題(時間備考)
3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格3000円〜4999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり

お店からのニュース