行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

ザ・ロックアップ 新宿店 (歌舞伎町)の口コミ

投稿:

パーティー向けの居酒屋?レストラン?
お化け屋敷みたいな場所です。
デートやバースデー祝いに、若者に人気のお店みたいですね。
ちょっとした?かなりなサプライズショー?みたいなものがあるので、心臓の弱い方は注意です。

とにかく全てが可愛いです。
雰囲気もわくわくしますし、ドリンクがユニーク、
料理が可愛い、怖い、面白い、キレイです。

カジュアル料理なので、...

投稿:

ほーんと大好きな店舗、メニューまた変わったみたいで働いてた当初のメニューがないのが残念だけど細胞テロがまだあるならそれおすすめっす

投稿:

コンセプト居酒屋(?)に!
監獄レストランです笑、突然行くことを決めたので予約なしで行きましたが入れました。

まず入る前にギロチンに手首を突っ込まなくちゃいけなくて…勇気がいった…笑
入ったら警察のお兄さんに捕まって牢屋まで連れていかれて、その中で食べます笑

料理は普通のもあるし、ビジュアルにこだわったのもある!味はどれも美味しかったですよー!

頼んだ...

投稿:

面白かったです。

投稿:

こういうコンセプト居酒屋は、価格とか味とかは置いといて、けっこうすきなんです〜〜〜

パーティータイムてきな おばけが席まで来るイベントが2時間おきくらいであります!
みんなでキャーキャー盛り上がるための居酒屋ですね(・∀・)

料理やドリンクも変わってて、つい、いろいろ頼んじゃいます◎

飲みものに目玉はいってるやつとおふだが貼ってあるやつ、食べものはソー...

投稿:

こわかったけど楽しいー!
ロシアン系で盛り上がる事
間違いなし!! #Rettyビギナー

予算: ~5000円 利用シーン: 食べに行くべき目玉・名物がある

投稿:

以前に合コンで利用しましたが雰囲気良かったですよ!

Rettyの友達に誘われて、監獄体験^o^

新宿の駅近にこんなお店があるなんて知らなかった!
店に入る時から、雰囲気満点。お姉さんに逮捕され収容されて、約3時間の滞在中も何度か真っ暗になり…

予算: ~5000円

投稿:

深夜に同僚と訪問しました

投稿:

手錠かけられて牢屋が個室になってて怖かったけど楽しめた!面白い料理ばっかで新鮮!

投稿:

入店早々ミニスカポリスに検挙されたw

投稿:

パフォーマンスだけでなく、味も良かった!

利用シーン: カジュアルなデートに使える

投稿:

エンタメ居酒屋ですね。

店員さんが可愛い人が多いです。
よく混んでますね。

席に連れて行かれる時に逮捕されましたw

価格帯としてはエンタメ料的な感じでほんのり高め。でも非常に面白い…

投稿:

ショーは怖かったけど楽しかったし、歓迎会の主役の友達が喜んでくれたので良かったです♡

利用シーン: 個室デートにおすすめ

投稿:

ハロウィンパーティーに使わせてもらったのは2回目(*´꒳​`*) こわーい演出が売りですが、メニューのネーミングセンスも個性的!また真っ黒の唐揚げなど、見た目も凝っているものも(*゚ロ゚)

投稿:

監獄っていうコンセプトがおもしろいです!
学生さんで普段と違うところにいきたいという方にはおすすめですが、ちょっと値段がかかるのがネックです、、( i _ i )

投稿:

初ロックアップ!

奇妙なものを頼んだ
楽しかった

ただ暗いのが長い笑

行ってみればわかります!

投稿:

お店に入ったらすぐ、ミニスカポリスのお姉さんに逮捕されます笑
監獄居酒屋というだけあって、鉄格子の中でご飯を食べます笑
二時間に一回くらい、ゾンビに襲われます、涙でます笑
試験管とビ…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

95人が行きたいと言っています

ザ・ロックアップ 新宿店 (歌舞伎町)のお得なコース(ホットペッパーグルメ)

ザ・ロックアップ 新宿店 (歌舞伎町)の店舗詳細

ザ・ロックアップ 新宿店

The LOCK UP

電話番号・問い合わせ 03-5292-5516

東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 新宿スクエアビル 6F・7F

おすすめのアクセス方法 都営大江戸線新宿西口駅からの「徒歩」がおすすめです。新宿西口駅から徒歩4分(310m)で到着です。
●駅からのアクセス

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(320m)

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(360m)

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩6分(460m)

●バス停からのアクセス

都営バス 宿74 歌舞伎町 徒歩2分(97m)

関東バス 三鷹駅〜銀座線 新宿駅東口 徒歩3分(180m)

小田急バス しまんとエクスプレス号 小田急ハルク前 徒歩5分(370m)

●ICからのアクセス

首都高速4号新宿線 新宿IC 車で5分(1.6km)

首都高速4号新宿線 代々木IC 車で5分(1.8km)

首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で6分(2.2km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で45分(18.0km)

目的 飲み放題  始発まで営業  忘年会  新年会  送別会  その他の目的を見る
ジャンル ダイニングバー 創作料理
定休日 無休
予算(ディナー) ~5000円
カード 可 (JCB、AMEX、Diners)
お店のHP
宴会収容人数 40人
ウェディング・二次会対応 誕生日パーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せ下さい !
コース あり
携帯電話 つながる :docomo/au/softbank/willcomの通信OKです(一部お席は繋がりにくい所もございます)

座席情報

座席 40席

掘りごたつ なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
たたみ・座敷席 なし :お座敷フロアのご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
ライブ・ショーあり あり
バンド演奏 不可
お子様連れ入店 可 :お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

設備

貸切 貸切可 :店舗の貸切等、詳細はお気軽に店舗までご相談ください♪(貸切ができない場合もございます)
駐車場 なし :お近くのコインパーキングをご利用ください。お酒を飲まれる際はお車でのお越しはご遠慮ください。
バリアフリー なし :各種ご宴会等、お気軽に店舗までご相談ください♪
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター なし

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

ザ・ロックアップ 新宿店 (歌舞伎町)の近くのお店