ザ・ロックアップ 新宿店 The LOCK UP

居酒屋 ダイニングバー 創作料理 肉バル
03-5292-5516

パーティー向けの居酒屋?レストラン? お化け屋敷みたいな場所です。 デートやバースデー祝いに、若者に人気のお店みたいですね。 ちょっとした?かなりなサプライズショー?みたいなものがあるので、心臓の弱い方は注意です。 とにかく全てが可愛いです。 雰囲気もわくわくしますし、ドリンクがユニーク、 料理が可愛い、怖い、面白い、キレイです。 カジュアル料理なので、絶品料理の期待は禁物かな。 みんなで楽しめるお店で、私は女子会で利用しました。 予算は1人3,000円~4,000円と言った所でしょうか。 器が可愛い 女子会 珍しいメニュー お洒落合コン 恋人を驚かせるディナー

Aoi Hntさんの行ったお店

ザ・ロックアップ 新宿店の店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー
  • 創作料理
  • 肉バル

都営バス 宿74 歌舞伎町 徒歩2分(86m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 新宿駅東口 徒歩3分(170m)
小田急バス しまんとエクスプレス号 小田急ハルク前 徒歩5分(360m)

ザ・ロックアップ 新宿店 The LOCK UP
03-5292-5516
誕生日パーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せ下さい !

店舗の貸切等、詳細はお気軽に店舗までご相談ください♪(貸切ができない場合もございます)

お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

なし :お座敷フロアのご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
なし :各種ご宴会等、お気軽に店舗までご相談ください♪
つながる :docomo/au/softbank/willcomの通信OKです(一部お席は繋がりにくい所もございます)

• 飲み放題 :各種飲み放題付きコースをご用意。各種ご宴会の予約承っております!
  • 食べ放題 :女子会コースにプラス500円で男性もOK