ザ・ロックアップ 新宿店 「コンセプト居酒屋(?)に!監獄レストランです笑、突...」:新宿駅周辺・歌舞伎町

クーポンあり

03-5292-5516

東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 新宿スクエアビル 6F・7F

こんな人たちがオススメしています

投稿:

コンセプト居酒屋(?)に!
監獄レストランです笑、突然行くことを決めたので予約なしで行きましたが入れました。

まず入る前にギロチンに手首を突っ込まなくちゃいけなくて…勇気がいった…笑
入ったら警察のお兄さんに捕まって牢屋まで連れていかれて、その中で食べます笑

料理は普通のもあるし、ビジュアルにこだわったのもある!味はどれも美味しかったですよー!

頼んだのはこちら↓
○バジリスクの冷たい視線 ¥550
○吸血ポイズンベリー ¥550
○ハッシュドポテトジェンガ ¥500
○ドラキュラ退治の砂肝焼き ¥680
○悪魔の左手 ¥980
○ソーセージミイラピザ ¥680

悪魔の左手が美味しかった…!
お姉さん(模範囚)に、「私達がとってきた悪魔の左手はいかがでした〜?」と聞かれた笑
途中でモンスターがたくさん出てくるイベントもあって、面白かったです。普通に怖くて、めちゃくちゃ叫んだ!
料理よりも雰囲気を楽しむトコロ!今回は2人で行ったけど、大人数でわーきゃーしても、楽しそう!
良い時間をすごしました!(^O^)

「いいね!」と言ってる人

• Amane Moriyoshi

115
    947
    お好み焼き
    広島市

24人がいいねと言っています

「行きたい!」と言ってる人

• Tessei Fukada

• 卜部吉則

19068
    4897
    倉敷・笠岡

6人が行きたいと言っています

ザ・ロックアップ 新宿店 (歌舞伎町)の店舗詳細

ザ・ロックアップ 新宿店

The LOCK UP

電話番号・問い合わせ 03-5292-5516

おすすめのアクセス方法 都営大江戸線新宿西口駅からの「徒歩」がおすすめです。新宿西口駅から徒歩4分(310m)で到着です。
●駅からのアクセス
●バス停からのアクセス

都営バス 宿74 歌舞伎町 徒歩2分(97m)

関東バス 三鷹駅〜銀座線 新宿駅東口 徒歩3分(180m)

小田急バス しまんとエクスプレス号 小田急ハルク前 徒歩5分(370m)

●ICからのアクセス

首都高速4号新宿線 新宿IC 車で5分(1.6km)

首都高速4号新宿線 代々木IC 車で5分(1.8km)

首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で6分(2.2km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で45分(18.0km)

目的 飲み放題 :各種飲み放題付きコースをご用意。各種ご宴会の予約承っております! 食べ放題 :女子会コースにプラス500円で男性もOK
ジャンル ダイニングバー 創作料理
定休日 無休
予算(ディナー) ~5000円
カード 可 (JCB、AMEX、Diners)
お店のHP
宴会収容人数 40人
ウェディング・二次会対応 誕生日パーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せ下さい !
コース あり
携帯電話 つながる :docomo/au/softbank/willcomの通信OKです(一部お席は繋がりにくい所もございます)

座席情報

座席 40席

掘りごたつ なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
たたみ・座敷席 なし :お座敷フロアのご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
ライブ・ショーあり あり
バンド演奏 不可
お子様連れ入店 可 :お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

設備

貸切 貸切可 :店舗の貸切等、詳細はお気軽に店舗までご相談ください♪(貸切ができない場合もございます)
駐車場 なし :お近くのコインパーキングをご利用ください。お酒を飲まれる際はお車でのお越しはご遠慮ください。
バリアフリー なし :各種ご宴会等、お気軽に店舗までご相談ください♪
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター なし

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

ザ・ロックアップ 新宿店 (歌舞伎町)の近くのお店