アカシア 新宿本店

acasia

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(74m)
洋食 シチュー オムライス ハンバーグ
03-3354-7511

【ボリューム満点でCP高め◎老舗の洋食屋さん♪ 女子満足度:★★★☆☆】 新宿アルタ裏、三瓶ストア近くにある老舗洋食店。 Retty、食べログでも高評だったため、前から気になっていてやっと訪問♪ ランチタイムはかなり混雑していました。 学生風の若い方から年配の方まで幅広い層に支持されているようですね。 ロールキャベツが有名ということなので、豚ハンバーグとロールキャベツ1個のセットを注文。 注文して、5分程でロールキャベツとご飯が運ばれてきました。 早い! ロールキャベツは、かなり大きめで食べ応え十分! ロールキャベツといったら、コンソメ系かトマト系のソースをイメージすると思うのですが、こちらはクリームシチュー風のスープに浸っていました。 シチューの味は、結構濃いめでご飯のおかずにはぴったり♪ そして、初めて食べる豚ハンバーグ! こちらもかなりのボリュームで、これで1020円は安い!! 凄く美味しいお店っていう訳ではなかったですが、コスパやオリジナリティなどを考えるといいお店なのではないでしょうか。 他のメニューも気になります!

Aya.Sさんの行ったお店

アカシア 新宿本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3354-7511
  • 洋食
  • シチュー
  • オムライス
  • ハンバーグ

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(74m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(75m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(97m)

(1階/41席 2階/24席)

貸切 不可

お店のホームページ http://www.restaurant-acacia.com/
備考 ・カード 2000円以上の場合、利用可能
予約 不可