はやさか

はやさか

JR総武本線 / 松尾駅(5.9km)
定食 ハンバーグ 魚介・海鮮料理 ラーメン
0475-80-4626

【私的理想のハンバーグ(๑•̀ㅂ•́)و✧】 せっかくグルメ銚子 〆は帰路何処へ寄ろうか? 下出羽 内山屋さん▶︎日曜日定休日 _| ̄|○ 辰巳食堂さん▶︎▶︎▶︎▶︎臨時休業_| ̄|○ ジャンボハンバーグが食べたい! もう、徹底的にデカい奴が食べたい 鉄皿でじゅーじゅーが食いたい! 【デカい!美味い!】ハンバーグが食べたい! 丼飯で食いたい! 注文 デミグラスソースハンバーグ2段大盛り! を注文したのですが 多分圧倒的に和風ハンバーグが多いんですよね 笑 作り直しも辞さない覚悟で丁寧に謝罪いただき ★★★★和風ハンバーグ2段大盛り1700円 私そもそも暖かい大根おろし好きじゃないのですが 何でしょう!このソース! 明らかに大根おろしたっぷり使っているのに 臭みが無いというか、さっぱり感強調する感じも ほとんど無いんです!マイルド醤油味!( •̀ω•́ )و✧ウマイ ★★★★ハンバーグのデカさ ヤバい!食べきれるか? 火が入る前のハンバーグのデカさがヤバいです 笑 オーブンで焼くんですね! ★★★★ハンバーグの柔らかさ フワッとフワッと!豚肉で作られているようですが (๑•̀ㅂ•́)و✧美味い!!!!!!! 私は多分ビーフ100%のハンバーグを求めていない 少数派かも知れませんね! 間違い無く肉の風味をビンビン感じるけど フワッとしたハンバーグを沢山食べたい! 何年待ったのか?数えるのも忘れるくらい久しぶり そして、感動を上書きされちゃいました! まさか海沿いのドライブインで 笑 ★★★肉汁 玉ねぎみじん切りにツナギがあっていーんですよ! 夢がふっくら膨らんで透明な肉汁がナイアガラしてくれたら!٩(ˊᗜˋ*)و♪ 最高です!!!!!! ★★★★鰯の生姜煮 サラッと添えて有るのにこの美味さかよ! 最高です(((o(*゚▽゚*)o))) ★★★★大ライス 100円でこの美味しいお米を丼茶碗でドームにしてくれる優しさとカッコ良さよ! 本当に銚子近辺のご飯ってふっくら美味い! 大盛りってこーゆうのです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 大好きなハンバーグをデカく切り取ってむしゃむしゃ ご飯を食べてまたハンバーグ! 減らないのが嬉しい! 屋根を食べてもまだハンバーグ♡ 幸せすぎる(≧∇≦)b(≧∇≦)b(≧∇≦)b えっと私は何を求めて銚子を目指したのでしょうか?笑 間違い無く次回からこのより道はかかせません! 昔は海沿いのドライブインに 良い思い出がほとんど有りませんが 良い時代になりました。 尊敬するレビュアーのBESTがつくお店! ( •̀ω•́ )و✧ウマイです!私もつけたいくらい♡ 来てよかった!また来たい!次は妻も連れて行きたいが 来ないだろうな〜 笑 私が応援したいお店! 味皇BEST店 ®️銚子キクチさんオススメ店 ハンバーグ! マイベストハンバーグ! ありがとう! ハンバーグに大満足! このハンバーグに会いに行きたい 幸せ二階建て

Toru Saitohさんの行ったお店

はやさかの店舗情報

予約・問い合わせ 0475-80-4626
  • 定食
  • ハンバーグ

JR総武本線 / 松尾駅(5.9km)

喫煙

お店のホームページ https://casual-japanese-style-restaurant-329.business.site/

0475-80-4626