ウシマル Ushimaru

イタリア料理 ジェラート
毎月第2火曜日 毎週水曜日
0479-86-1222

隠れ家イタリアン 千葉の奥地、住宅街にあるお家みたいなイタリアンのお店。 コースを頂きました。 地魚とシェフがキノコマニア?自ら採ってきたキノコがたくさん使われたメニュー、珍しいキノコの紹介などもすごーく丁寧! みなさん書かれてますが、とにかく品数がすごくて、まだメインじゃないの?ってほんとにすごい数!最後のパスタまではかなり遠いですが少しずつでちょうどよく頂けました。 (写真は全部ではなく他にも数品ありました。) スタッフさんもよく気にかけてくれて、お料理に合うのでこちらぜひ!ってワインのサービス何回も頂いちゃいました。ちなみにスタッフさんはみんなオール男子! また、行った日がたまたまテーブルマジックがサービスの日でデザートのタイミングで各テーブル、目の前でマジックをしてくました。マジックスタートのタイミングがよく、マジシャンとスタッフさんの連携プレイも有難いです。 隔週土曜がマジックの日のようです。 都心からは車で2時間弱、遠いけど行く価値あり!

• 参考通知いただきました♪ こちらの参考通知もらえるのはすごく嬉しいです(^^) といっても僕もまだ1度だけの訪問ですが^^; 千産千消でいろんな料理を少しずつ…ほんと素敵なお店ですよね♪♪

• Yutaroさん、いつも参考にさせていただいてます。 地産地消そのもののお店ですね。東京の方にもたくさん入っていただきたいお店です!

ayaka ohiraさんの行ったお店

ウシマルの店舗情報 修正依頼