こころ

こころ

銚子電鉄線 / 本銚子駅 徒歩13分(990m)
魚介・海鮮料理 定食
0479-23-4257

行きつけのお店! とにかく、1000円で刺身から煮魚、フライとバリエーション広く満腹にしたいならココ! 実際は、朝定食500円か、おまかせ定食1000円しか食べたことないが、店内にはカレー、ラーメンなど色々。 本日はおまかせ定食をオーダー(о´∀`о) 他の人も書いてますが、おばちゃん一人のワンオペなんで、急ぐ方にはオススメしません。笑 あと、スナックだったであろう内装は、古くてあまり綺麗とは言えない感じなんで、その辺がダメな方にも。 だけど、その内装やおばちゃんワンオペ待ちができるんなら、こんないいとこはない! 写真を見てわかる通り、このボリューム! 刺身は新鮮そのもの!知り合いの漁師さんから直接買うみたいで、その日にならないと刺身の種類はわからない!日替わりです♩ この日も、マグロも部位違い?で、中トロっぼいのも入ってた! イワシの煮付け、牛の煮物、魚のフライ、エビと野菜のかき揚げ、おしんこに味噌汁、ご飯でこの価格! 下手に2000円近い丼をよそで食べるなら、絶対ココ! おばちゃんは、気さくでお話好きで、あったかい人です! たまに、出ていますのでお食事の方は携帯に電話してください。戻ります。って張り紙があることも!笑 なんか銚子らしくていいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

Ito Harumiさんの行ったお店

こころの店舗情報

予約・問い合わせ 0479-23-4257
  • 定食

銚子電鉄線 / 本銚子駅 徒歩13分(990m)
銚子電鉄線 / 笠上黒生駅 徒歩14分(1.1km)
銚子電鉄線 / 西海鹿島駅 徒歩20分(1.5km)

0479-23-4257