今久

いまきゅう

JR総武本線 / 干潟駅 徒歩25分(2.0km)
焼肉 ホルモン ハンバーグ
毎週水曜日
0479-63-6768

千葉県旭市にある焼肉屋さんで食べログ焼肉EAST百名店にも選出されている今九本店さんにお邪魔しました。 店内は綺麗で清潔、なんだか人気の理由がわかる気がする。 A5ランクの牛タン、カルビ、ロース、ハラミなど続々と頼みました。驚くのがこちらのお肉のお値段が500円~1000円くらいで一人前が頼める。いや、ちょっと待ってください・・・めちゃくちゃ安いじゃないですか!!この肉質でこの値段は半端じゃない…都内で食べたら倍の値段くらいするよ。。 そして、前沢牛のサーロインをいただきました。口の中でとろける感覚。脂が上質、口の中で「ほわ~っ」まさにそんな感覚です。前沢牛・優良販売指定店第60号に指定されている同店、前沢牛の素晴らしさがよくわかりました。 店前に書いてあったもんな。「本物の味と真心をお伝えします」って。なるほど、間違いなくですね、我々には本物の味と真心が伝わりました。こちらのお店、行ったら感動するからみなさんにも行ってもらいたい。 前沢牛 旭市グルメ 九十九里グルメ コスパ最強焼肉 うまい焼肉 今久 千葉焼肉 うまいハンバーグ 人気焼肉店 驚きの焼肉店

Yusuke Kubonoさんの行ったお店

今久の店舗情報

予約・問い合わせ 0479-63-6768
  • ホルモン
  • ハンバーグ
QRコード決済

JR総武本線 / 干潟駅 徒歩25分(2.0km)

0479-63-6768