恋する豚研究所

こいするぶたけんきゅうじょ

芝山鉄道 / 芝山千代田駅(9.2km)
自然食 定食 しゃぶしゃぶ
0478-70-5115

今日は、私の誕生日(^-^)/ 又、投稿200投目=(^.^)= 仕事が休みだったので、同僚と 車で40分位の 恋する豚研究所 へ 此処のお肉は、勤めているスーパーで扱いのあるものなので、前から行って食べたかった☆☆☆ 一人が12時過ぎまで仕事でしたので、恋する〜〜に着いたのが、13時ジャスト❗️ 駐車場かららせん階段で2階に上がり、研究所の事務所の横を通り食堂へ 平日の午後1時なのに、結構お客様がご来店されてました(^-^)/ 引き戸のドアを開けると、売店が目の前に有り、4人掛けのテーブルが横を見ると、一つ丁度空いていて、案内されて同僚2人は、早々に着席 私が、キョロキョロしている間に素早い事>_< メニューを見たが、メインは、豚しゃぶしゃぶ定食と塩胡椒焼き定食だ。 2人はしゃぶしゃぶ定食で、もう1人は、ジャガイモとほうれん草とベーコンの炒め物にライス あと ハムソーセージの小皿を3人で分けました(^_-) 1人専用鍋なので、その分テーブルもすごく広く、余裕の空間と外の景色を眺めながら、美味しい野菜と豚肉が食べられました♪♪♪ お肉は、バラ肉ともも肉が半分ずつ 野菜は、蕪 水菜 ほうれん草 です☆ バラ肉の脂が甘くて野菜が新鮮で素晴らしいの一言♪♪♪ 御飯お代わり自由なので、同僚の1人は御飯を三杯食べ 満腹 満腹してました ヾ(@⌒ー⌒@)ノ お会計して、お土産を買って帰りました (*☻-☻*) ポン酢最高 野菜たっぷりヘルシーランチ 投稿200投目は私の誕生日

鈴木美知子さんの行ったお店

恋する豚研究所の店舗情報

予約・問い合わせ 0478-70-5115
  • 自然食
  • 定食
  • しゃぶしゃぶ

芝山鉄道 / 芝山千代田駅(9.2km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.koisurubuta.com/
Facebook https://www.facebook.com/koisurubuta/

0478-70-5115