味の蔵ふたご

あじのくらふたご

JR内房線 / 館山駅 徒歩2分(160m)
定食 魚介・海鮮料理 刺身 居酒屋 丼もの
0470-24-5044

夕食は二日続けてのふたごさんへ訪問 美味しかったので2夜連続で来ちゃいました(笑) (^^) 初日に食べきれなかったメニュー ○塩〆鯖 ○ミンク鯨の刺身 ○あじのさんが焼き をあてに昨日も地酒の寿萬亀で一杯 たまたまカウンターでご一緒させて頂いた大学職員の方とも意気投合して 館山でも 大将と女将の前畑さんとみんなで乾杯です! (^_^)/□☆□\(^_^) 途中、大将にサービスで 地物の筍を出して頂き 〆は炒りさんが丼を頂きました 今宵も館山をしっかりと堪能です (^^) 2014.3.14訪問 館山初日の昨晩は 仕事が終わってから館山駅前にある 地魚料理のお店 ふたごさんへ 元々お寿司屋さんの大将が この地にオープンされて8年目 地魚料理を中心に定食もされており 地元、県外の両方に常連客がいるお店 料理は 地魚の刺身盛合せと 地酒の寿萬亀からスタート 変わり種料理は ○尺広 マンボウの腸の塩焼 ○生えびせん 刺身で食べられる生海老を たたいて延ばしてから カラッと揚げてあります しっかりと充電完了したので 長いロードを楽しみます! (^^) 2014.3.13訪問

Masahiro Jinnaiさんの行ったお店

味の蔵ふたごの店舗情報

予約・問い合わせ 0470-24-5044
  • 定食

JR内房線 / 館山駅 徒歩2分(160m)

喫煙

0470-24-5044