レストラン オリーブ olive

洋食 定食
04-7093-1327

鴨川2日目 雨模様で対して行くところも無く 次回来る時の下見で漁港の釣りポイントを見た後に昼ご飯 駅から一本道で海岸に出た所にある食堂 サーファー御用達のお店 小皿が多くランチのコスパ良し モズクやゴーヤチャンプル 青唐辛子の煮物 お新香 冷奴 塩辛などなど これで酒が飲めそうな小皿各種 今回はアジフライ定食と刺身とエビフライ定食を注文 千葉の千枚棚田の美味しいお米はお代わり自由 再訪決定のお店です! スタミナごはんキャンペーン サーフィン 鴨川 バランス飯 サーファー御用達

• 以前、仕事でここの近くに住んでいて、しょっちゅう行ってました。 旨いですよね〜

• 今井さん 小皿が多くとても嬉しい気分になります! 美味いし安いし最高ですよね!

• masudaさん 海の目の前で場所も最高! 小皿も健康的なものが多くとても良いです!

k@takahashiさんの行ったお店

レストラン オリーブの店舗情報

• 洋食
  • 定食

鴨川日東バス 1-3鴨川市バス内線 昭和通り 徒歩3分(220m)
鴨川日東バス 1-3鴨川市バス内線 市民ギャラリー 徒歩5分(340m)
鴨川日東バス 1-1鴨川市バス内線 鴨川駅前(東口) 徒歩5分(360m)

レストラン オリーブ olive