海鮮浜焼き まるはま かいせんはまやき まるはま

魚介・海鮮料理 バーベキュー
毎週木曜日
043-969-2161

千葉県富津市で浜焼きー。何件か行ったけど 、なぜかここのはおいしいし、コスパもいい! 90分食べ放題 2800円(税抜) 牡蠣やアワビ、カニもあります。 なかなか焼くのが難しい、、。 おいしいの間違いないのは、ホタテとホンビノス貝かな お口直しに、アジフライや海鮮丼、焼肉もできます! デザートやソフトドリンク、コーヒーもあります。食べ放題に込みです。 以前は行列が出来てたのに、並んでないからブームが去ったのかと思ったら、整理券渡しに変わってました!これだと隣のお土産屋でいろいろ見たり買ったりできてgood! 寒い中に並ばずにすみました(^^) 必死すぎて写真をたくさん撮り忘れちゃいました。お腹いっぱい。 ごちそうさまでした! 富津市  人気の浜焼き コスパ最高

• Kyokoちゃんこんばんは(*^▽^*)ノ(笑) 20数年前横須賀からフェリーに乗って富津市に働きに行ってたョ(笑)東京湾フェリー相当乗ったなぁ~また今度フェリーに乗ってラーメンでも食べに行って見るかなぁ~ いつも浜金谷は通り過ぎるだけだったから浜焼きは未体験(笑)1度やりたいなぁ~(灬º﹃º灬)♡

• katsutoshiさんコメントありがとうございます! 浜焼きおいしいですよ(^^)

Kyoko Fujitaさんの行ったお店

海鮮浜焼き まるはまの店舗情報

• バーベキュー

鴨川日東バス 1-5金谷線 東京湾フェリー前 徒歩2分(160m)
天羽日東バス 竹岡線 砲台山入口 徒歩7分(500m)

海鮮浜焼き まるはま かいせんはまやき まるはま

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。