らーめん愛彩流 らーめんあいさいりゅう

043-929-5551

野菜メインのポタージュのらーめんと、子供が注文したスープが透き通った塩らーめん。 素揚げの野菜も当然美味しいのですが、スープが個人的にハマった。先日の健康診断でひっかからなければ、飲み干してましたのでありマス(`_´)ゞ お店は、畑のどまん中にある愛菜畑という店の中にあり、内装もしっかりしたフードコート形式になってます。らーめん以外にも、これまた美味しいピザ屋、飲み物/アイス等を食べさせてくれる店も入ってます。 最近房総が好き╰(*´︶`*)╯ のんびりした雰囲気の中に、想像力のある方が集まり、所々で色々な試みが見られる。 こんな所に!?という発見がとても楽しい。 自然の中でこその贅沢を手軽に味わえる、楽しくて美味しい故郷。 畑の中の絶品野菜らーめん 自然の中の贅沢

• Nackさん こんばんわ!初めまして! ちょうど、気になっていたラーメン屋さんで日曜日に行こうかと思っていましたー! レビューみて、ますます行きたくなりました(*^^*)

• 是非!未レビューですがピザも美味しかったです。ちなみに前日は近くにあるツリーハウスに泊まって童心にかえっておりました(´∀`*)

Nack Tedさんの行ったお店

らーめん愛彩流の店舗情報 修正依頼

らーめん愛彩流 らーめんあいさいりゅう
043-929-5551

このお店は以下のお店が移転した店舗です