喫茶 ZiZi

ジジ

JR内房線 / 青堀駅 徒歩19分(1.5km)
喫茶店
0439-87-6665

目の前の広々とした庭園で穏やかな性格の大型犬やフレンチブルドッグと遊べて、本格的なアボカドのせキーマカレーが850円で楽しめる喫茶店。いや楽園 アボカドのなめらかなムースと噛むほどに旨味が拡がるミンチ、辛さはさほど感じないがスパイスの風味豊かなカレー、新鮮で妥協のないシャキシャキ野菜、穏やかな香りのパクチー アメリカンな内装に巨大なファンがゆっくり回るおしゃれな店内、バーベキューもできる解放感のあるデッキ、店の一員の癒し系ワンコ、ドッグランが楽しめる緑の庭園 それらが 850円で楽しめるのだ reasonableを調べてみると「理にかなった」「納得できる」と出てくる わたくしの感性には、キーマカレーとアボカドと目玉焼きを一緒に盛るのは理にかなっていない。しかしおすすめと言われると弱い そして食べると、この組み合わせに納得する まろやかなアボカドが、風味豊かなカレーをくっきり際立たせる、そして目玉焼きのプルっとサクッっとした食感と黄身の味わいが実に合う 犬より猫が好きだ、なのにワンコに癒される アクアラインから空港バスに乗って来たわたくしは、外回りの帰り、こんな素敵に癒される場所で一人あくせくカレーを掻き込む そもそもコレは喫茶店ではないではないか まるで理にかなっていない この、癒される楽園は GWおすすめスポットです! 幼児は原則、入園不可のようです

なんばせいいちさんの行ったお店

喫茶 ZiZiの店舗情報

予約・問い合わせ 0439-87-6665
  • 喫茶店

JR内房線 / 青堀駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://kissazizi.com/
Facebook https://www.facebook.com/shineigroup/
Instagram https://www.instagram.com/kissazizi/

0439-87-6665