松戸富田製麺 三井アウトレットパーク木更津

まつどとみたせいめん みついあうとれっとぱーくきさらづ

JR内房線 / 巌根駅(2.4km)
つけ麺 ラーメン
0438-53-8311

【木更津・アウトレットのフードコートにて】 ゴルフ⛳️のついでにアウトレットへ。 広さにビビったけど、何も買わず。 そんな中、フードコートに行ってみると、あのつけ麺で有名な#富田製麺 があったので問答無用で直行 せっかくなので、特製つけ麺、1200円を注文 暫くして、注文時に渡された、ブルブルするやつが鳴ったので☝️取りに行くと、なんとも美しい食べ物がそこにありました 麺は艶々しく、つけ汁もおしゃれな感じの盛り付け。 実食 太い麺が、濃厚なつけ汁に良く絡みます。 つけ汁は魚粉が効いた超濃厚スープ。 ボリュームたっぷりのメニューでしたがすぐに食べてしまいました。 見た目も味も超一流のつけ麺。 恐れ入りました 松戸富田製麺 富田製麺所三井アウトレットパーク木更津 麺スタグラム 麺活 つけ麺 麺類 木更津アウトレット 木更津 木更津グルメ 木更津ランチ 海ほたる ハマコー 千葉 チバニアン ランチ グルメ chiba lunch foodstagram

山本 真也さんの行ったお店

松戸富田製麺 三井アウトレットパーク木更津の店舗情報

予約・問い合わせ 0438-53-8311
  • つけ麺

JR内房線 / 巌根駅(2.4km)
JR内房線 / 袖ヶ浦駅(2.5km)

(フードコート内約650席(テラス席もあり) 但し、休日は混雑)

(店内完全禁煙。喫煙室有り。)

お店のホームページ https://www.tomita-cocoro.jp/tomita_mitsui.html

0438-53-8311