Cafe Club Bigone 風の村 ビッグワン

カフェ パフェ ハンバーガー
毎週木曜日
043-308-8012

大多喜で1番標高の高いところにある、 知る人ぞ知る秘境カフェ? キャンプ場の敷地内に 有るんです。 ツーリングカフェと うたっているので バイカーさん達が多いかな? もともとカレーやハンバーガーなど ボリューミーなお料理が 人気だったお店が移転して こちらで営業を始めたので、 今はカフェメニューがメインだけど 以前のメニューも復活するらしく、 楽しみが増えそうです。 いただいた「風パフェ」や 「シフォンケーキ」も かなり食べ応えのある量と お味で大満足。 相方の食べたドライカレーやロコモコ も美味しかったそうです。 マスターが親切で楽しいので ゆったりくつろいじゃいます。 今のところ、 土日、祝日限定で営業。 降水確率50%以上の日は お休みかもしれないので 問い合わせしてから 行った方が良いかも。 バイカーや キャンパーならぜひ一度 足を運んでみては? お店の奥に 展望台あり! 景色最高でした。

Miho.Tさんの行ったお店

Cafe Club Bigone 風の村の店舗情報 修正依頼

• パフェ
  • ハンバーガー

Cafe Club Bigone 風の村 ビッグワン
043-308-8012

(店内でも喫煙できますが基本的に喫煙はテラスでお願いしております。)