Cafe Club Bigone 風の村 ビッグワン

大多喜で1番標高の高いところにある、 知る人ぞ知る秘境カフェ? キャンプ場の敷地内に 有るんです。 ツーリングカフェと うたっているので バイカーさん達が多いかな? もともとカレーやハンバーガーなど ボリューミーなお料理が 人気だったお店が移転して こちらで営業を始めたので、 今はカフェメニューがメインだけど 以前のメニューも復活するらしく、 楽しみが増えそうです。 いただいた「風パフェ」や 「シフォンケーキ」も かなり食べ応えのある量と お味で大満足。 相方の食べたドライカレーやロコモコ も美味しかったそうです。 マスターが親切で楽しいので ゆったりくつろいじゃいます。 今のところ、 土日、祝日限定で営業。 降水確率50%以上の日は お休みかもしれないので 問い合わせしてから 行った方が良いかも。 バイカーや キャンパーならぜひ一度 足を運んでみては? お店の奥に 展望台あり! 景色最高でした。

Miho.Tさんの行ったお店

Cafe Club Bigone 風の村(横山)の店舗情報 修正依頼

• パフェ
  • ハンバーガー

首都圏中央連絡自動車道 市原鶴舞IC 車で20分(8.0km)
首都圏中央連絡自動車道 茂原長南IC 車で34分(13.7km)
首都圏中央連絡自動車道 木更津東IC 車で46分(18.4km)

成田空港第一ターミナル駐車場 車で140分(56.6km)
成田空港第二ターミナル駐車場 車で141分(57.3km)
成田空港パーキング 車で143分(58.0km)
成田空港駐車場USAパーキング 車で144分(58.1km)
成田空港駐車場ABCパーキング 車で144分(58.5km)

Cafe Club Bigone 風の村 ビッグワン
043-308-8012

(店内でも喫煙できますが基本的に喫煙はテラスでお願いしております。)