らーめん 福たけ 袖ヶ浦店

らーめん ふくたけ そでがうらてん

JR内房線 / 長浦駅 徒歩17分(1.3km)
ラーメン

千葉県 JR長浦駅 らーめん福たけ 袖ヶ浦店 ガッツリ爆盛ら-めんフク郎 (大)880円 コールは野菜、ニンニク、アブラ、辛み増し がっつりジャンキーならーめんを食べたくて来ました! このらーめん、ライト目な二郎系で、野菜も増しまでは無料なのでコスパ良く、また麺の量も並(200g)、大(300g)、特(400g)から選べるのがgoodです! 普通なら野菜増しにすると麺は並にするのが無難なのですが、今日はお腹ぺっこぺこ。 なので麺大盛りで行っちゃいま〜す٩( ᐛ )و ちょっと待って着丼。 丼、デカっ❗️ 野菜の山は今日は控え目に感じます。しかも前回と同じミス…チャーシューが貧相だから増やすのを忘れてた(>_<) 気を取り直し、大量のもやしを、そのままでは味がないからスープを掛けながら食べ進めます。 食べても食べても減らないんですよね〜(≧∇≦) もやしをだいたい食べ終えたら、極太ちぢれのワシワシ麺…浅草開化楼の特製麺がたっぷり! 卓上の揚げネギとすりおろしニンニクを投下し、がっつきますが、これまた食べても減らないんですよね〜(^_^*) でもバツグンに美味し〜い! 濃い目のスープと麺が絶妙! なんか途中からスイッチ入っちゃって、気がついたらスープ一滴残ってませんでした… 前回食べてから2ヶ月半振り、心も身体も大満足!(*^ω^*) また絶対来よ〜っと! バリエーション豊富ならーめん店 がっつり行きたいならフク郎! 二郎インスパイア系 自分でカスタマイズ可能ならーめん 浅草開化楼の極太麺 野菜増し無料 夏休みキャンペーン これは絶対食べて欲しいキャンペーン

Mitsuru.Mさんの行ったお店

らーめん 福たけ 袖ヶ浦店の店舗情報

JR内房線 / 長浦駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 あり

喫煙 分煙