Mr.FARMER 三井アウトレットパーク木更津店 みすたーふぁーまー みついあうとれっとぱーくきさらづてん

カフェ 自然食
0438-41-3313

◆千葉県木更津市にあるお店◆ Retty初登場店! 木更津アウトレットが増設したエリアに 新しく入ったカフェ。都内ではおなじみの Mr.FARMER様!凄く広くてガラス張りで 外の緑が見えて綺麗な店内。 フードコート感覚なので、食事ができたら ブザーが鳴って取りに行き、お片付けも 自分でやる感じ。 フルーツとかハーブ、野菜がつけてある ウォーターバーがありました。 ビーガンバーガー食べてみました! 大豆のパティです。 畑のお肉系のパティかなと思いきや、 大豆を潰して荒いペーストに した感じの、、コロッケの中身の様な パティに不思議な感覚になりました。。。 これはハンバーガーでは合わないかも (ノД`) あとお値段高めかなー。これで1500円超え。 観光地価格かも(^◇^;) ビーガン オーガニック Mr.FARMER 木更津 三井アウトレットパーク

• 結構お高いのですね ちょっとビビってしまいました ( ´ㅁ` ;) オシャレなお店ですね

• 1500円かぁ〜。 Mr.ふぁ〜ま〜行ったことないんですよ。 野菜好きだから一回は行ってみたいんですけどね。 値段は高めですが、うちの近所の東急ストアでもちっちゃいレタス200円だから仕方ないかぁ〜(^^;; 大豆のお料理結構好きだから今度突撃してみます( ^ω^ )

• まゆさん!ドリンク付きましたが、、高いですよねー!!!お野菜のお店だからミニサラダとか付けてくれたらいーのになーと、思いました!

• すぎやまさん!あら、何気に行かれた事ないんですね!!前に十番のファーマー系列店にランチにはで行ったら、前菜的なサラダ的なお野菜バイキングで楽しかったですよ!( ^ω^ ) 大豆のお料理私も大好きです♬ ただこのバーガーは、、、本当にコロッケっぽく揚げててくれれば美味しいかなと思いました!

Misato Ozawaさんの行ったお店

Mr.FARMER 三井アウトレットパーク木更津店の店舗情報

• 自然食