日本橋天丼 金子半之助 三井OUTLET PARK木更津店

にほんばしてんどん かねこはんのすけ みついあうとれっとぱーくきさらづてん

JR内房線 / 巌根駅 徒歩28分(2.2km)
天丼 丼もの
0438-38-6747

木更津のアウトレットにやって来ました。 まずは腹ごしらえ٩(ˊᗜˋ*)و ってことで、 フードコートもそれ以外のレストランも開店したので、ぷら~っと「なに食べようかな~」と徘徊していると、 胡麻油と甘~いタレの香りに誘われ、 フードコート内のコチラに決定( ✧ω✧) この匂いは反則でしょー*(〃∇〃人)*: そういえば前回もこの匂いに釣られて天丼にしたような…f(^^; でっかい穴子が乗っかった江戸前天丼も良いけど、 何よりキスが好きなので上天丼にしました(^_^)v 上天丼+味噌汁で1080円。 ご飯の上には、 海老×2、キス、ししとう、のり、イカと小柱のかきあげ、玉子天。 ちょっと甘めのタレがカラダに染み込みます(´>∀<`)♡ お楽しみの玉子天を箸で割ると、 黄身が上に向かって噴き出しました♡(*゚O゚*)))) この黄身とろ~りはちょっとテンション上がりますね♪ フードコートだと、 通常店舗より仕上がりがかなり落ちる店舗もあるなか、 コチラは安定の味(^-^)/ それもあってか、それとも匂いに釣られたのか、 周りのお店よりも天丼を注文してる人が多いですね(^-^) 上天丼 黄身が溢れる玉子天 甘めのタレが染みます 匂いに釣られる 穴子も良いけどキスが好き 安定の味

Y.Ishiharaさんの行ったお店

日本橋天丼 金子半之助 三井OUTLET PARK木更津店の店舗情報

予約・問い合わせ 0438-38-6747
  • 天丼

JR内房線 / 巌根駅 徒歩28分(2.2km)
JR内房線 / 袖ヶ浦駅(2.4km)

駐車場 あり

Wi-Fi利用 あり