オーシャンキッチン

Ocean kitchen

JR内房線 / 巌根駅(8.6km)
ハンバーグ 洋食 その他

海の見えるカフェレストラン Ocean KITHEN 海ほたる 5Fに4/20リニューアルオープンです 5Fデッキにあります 白亜の美しいエントランス 開放感溢れるフロア 高い天井はガラス張りで光溢れてる素敵な空間 アレルギー表示がしっかりされていて 素晴らしい! 安心安全を心がけているカフェです 海が見えてラグジュアリーな気持ちになります 豪華客船に乗って旅するとこんな感じなんですかね? 海ほたるは豪華客船をイメージしたPAなんです シーザーサラダ ¥880- 新鮮野菜と厚切りベーコン こちらは海ほたる天ぷらあさり御膳 ¥1,880- 海老、レンコン、舞茸、茄子、ししとうに大根おろしがそえられた天ぷら盛り合わせ あさりがたっぷりのあさりごはん きんぴらゴボウの小鉢 香のもの あさりのお味噌汁 あさりたっぷりですね 私はどれも美味しそうで悩んでしまい 店員さんにオススメを教えて下さいと相談 して決めました HPにもありますが メニュー一番はじめの一番上がおススメとの事 オムハンバーグプレート ¥1,780- ふわとろオムライス、肉汁たっぷりアンガス牛ハンバーグ、豪華な海老フライ&タルタルソース サラダ添え デミグラスソースたっぷり! 理想的な洋食プレートです 揃いに揃ったドリンクバー ラテ、エスプレッソマシンやフレーバーティー お子様のカップもジュース 旅の空腹や疲れを癒して楽しいお食事タイムを 過ごせます 海の見えるカフェレストラン Ocean KITHEN 海ほたる 5F 月~金 11:00~21:00 土日祝 8:30〜22:00

yoko.Sさんの行ったお店

オーシャンキッチンの店舗情報

• ハンバーグ
  • 洋食
  • その他

JR内房線 / 巌根駅(8.6km)