九州ラーメン 友理

きゅうしゅうらーめん ゆり

JR内房線 / 君津駅 徒歩29分(2.3km)
ラーメン ちゃんぽん ホルモン 餃子 とんこつラーメン
毎週火曜日
0438-37-3875

美味しいらーめんを求めて。 オーバーオールを着て食い倒れるまで食べまくるというオーバーオール友の会にて訪問。 本格的な長崎ちゃんぽんと、九州らーめん。 どっちにする? メニューがそそりすぎる。 やき飯や、ホンモン焼き、皿うどんもチキンライスもあるなんて‼︎ 空腹で餓死寸前の4名で食べまくりました。 写真撮り忘れもありますが、九州らーめん、チャーシュー麺、やき飯、皿うどん細、餃子、ホルモン焼き、ワンタンスープなどをみんなでそれぞれ食べました。 とにかく凄い。どれも旨い! ワンタンて最高だよね〜❤︎ 次は絶対ちゃんぽん食べてみます‼︎ いや、皿うどんとも悩む。 で,結局前回同様九州らーめんキクラゲと葱増しで食べちゃうかも。 あー、またすぐ食べたい。 美味しいらーめんは世界を平和にする。 木更津グルメ らーめん 九州らーめん

Chigusa Nataneiro Yokooさんの行ったお店

九州ラーメン 友理の店舗情報

• ちゃんぽん
  • ホルモン
  • 餃子
  • とんこつラーメン
        JR内房線 / 君津駅 徒歩29分(2.3km)

日東交通 君津市バス内循環線 東畑沢 徒歩2分(110m)
日東交通 君津市バス内循環線 畑沢3丁目東 徒歩3分(180m)
日東交通 君津市バス内循環線 能満寺公園 徒歩3分(220m)

九州ラーメン 友理 きゅうしゅうらーめん ゆり

(分煙
(ランチのみ禁煙))