J.S. PANCAKE CAFE 酒々井店

ジェイ エス パンケーキ カフェ

JR成田線 / 酒々井駅(2.8km)
パンケーキ カフェ
043-496-5238

✨千葉県初出店の行列パンケーキ店✨ (retty初投稿) 9/28 J.S.パンケーキカフェが酒々井プレミアムアウトレットに千葉県初出店! この度は5歳の娘からのリクエストに応えて行って参りました。 オープンして間もないとあって、一日中行列が絶えず。並んで午後2時ごろ入店しましたが、メニューにはsold outの文字が既にいくつも! 店内はナチュラルでゆったりとした空間。 席に着くと大きなテーブルに配置されたオブジェたちが待ち時間を楽しませてくれます。(独立した小テーブル席やボックス席、それとテラス席もあり) 今回オーダーしたのは次の3品、 ・ピーナッツバタークリーム ・アボカドサーモン ・ストロベリーカスタード ピーナッツバタークリームパンケーキは酒々井プレミアム・アウトレット限定メニュー。千葉県産ピーナッツを散りばめたパンケーキに、ピーナッツクリームソース、ピーナッツバター風味の生チョコ、ピーナッツクランチを合わせたピーナツづくしの濃厚な一皿。別添えの自家製メープルバターソースで味に変化をつけながら楽しめます。落花生の殻を割るのに少し手が汚れますが、まぁ気にせずいただきましょう(笑)! アボカドサーモンは彩りが美しいお食事パンケーキ。とっても美味しい! 意外だったのは脇役のフライドポテトがすっごく美味しいこと。単品すでにsold out!理由がよく分かりました! ストロベリーカスタードは女性陣の心を擽る愛らしいパンケーキ。ウチのはまだ5歳児ですが、見た目にもお味にも歓喜!自らのチョイスに大満足だったようで、親としては並んだ甲斐がありました。 以上、大変美味しかったのですが、スタッフの中にはまだ不慣れな方がいて、待ち時間延長の要因になっていました。 まぁ、オープン仕立てのときはよくあること。今後に期待しつつ今回は星2つにさせていただきます!ごめんなさい。お味は三つ星です(^^) 美味しいパンケーキ コスパがよい 店内お洒落 ボリューム満点 酒々井プレミアムアウトレット 千葉県初出店

Inoue K.さんの行ったお店

J.S. PANCAKE CAFE 酒々井店の店舗情報

予約・問い合わせ 043-496-5238
  • パンケーキ

JR成田線 / 酒々井駅(2.8km)

お店のホームページ https://www.premiumoutlets.co.jp/brands/detail_1313.html http://pancake.journal-standard.jp/

043-496-5238