ハナオカフェ 酒々井プレミアムアウトレット店 公式情報 はなおかふぇ しすいぷれみあむあうとれっと

カフェ ハワイ料理 スイーツ
043-481-7377

お休みだから、どっかお出掛けしたーい♡ って、可愛く言ってみたら、迎えにきてくれたけど、 助手席に座らせられた(ㆀ˘・з・˘) (大人しくお座りしてるの苦手な私) 連れて行ってくれたトコは、アウトレット。 アウトレットってアクセサリー屋さんもあるんだね。 初めて知った。 可愛い指輪、買ってもらっちゃった(*'ω'*) 嬉しい♡ 同行者のお腹が鳴ったので、 指輪のお礼にランチを御馳走。 この間、別の店だけど、ロコモコ食べ損なったから、 リベンジロコモコ。 メニューのココナッツモヒートが気になって 「美味しいかな?」って聞いたら 「呑んでいいよ」と神の一言!!! 自分で運転しなくて良かった。 もちろん注文。 モヒートにココナッツフレーバー、いい感じ。 フレッシュミントとライムも沢山入ってる。 ロコモコは、 フライドオニオンが、めっちゃ甘くて美味しい。 目玉焼きもちょうどいいし、 ハンバーグも熱々で肉肉してて美味しい。 でもね、残念な事が(T ^ T) グレービーソース、味が濃いのに、 ご飯が泳ぐくらいたっぷりかかってて、キツい。 サラダとスープも微妙。 で、いつもながら、私は半分でギブ。 同行者に提供。完食していただきました。 同行者は、なんちゃらポークのカレー。 私にはツナカレーにしか見えなかった(笑) カレーは、甘いそうです。 もちろん綺麗に完食。 やっぱ、美味しそうに沢山食べるの見るのはいい。 食欲の秋キャンペーン

• まいどー! 可愛く言った効果テキメンやなぁ〜。 何回も使わんようにねぇ〜 笑笑笑笑笑笑

• Haruさん♡まいどー! もちろんHaruさんにも使うよ(笑) ユニバ連れてって♡って(๑>◡<๑)

• 連れて行っちゃいそぉ〜。(〃艸〃)ムフッ

• Haruさん♡ やった〜。よろしく(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 那珂杏さん はじめまして。  過去のレビューへのコメントで失礼致します。  私はグレービーのロコモコが大好きなんですけど、最近はデミグラスばかりで、近場(埼玉近県)でグレービーで食べられるところがほぼないので、グレービーロコモコをウォッチしていて、こちらの那珂杏さんのレビューで見つけて、是非行ってみたいと思いました。  那珂杏さんはお気に召さなかったようですが、ご飯が泳ぐくらいのグレービーソースのロコモコ、是非食べてみたいです。  情報ありがとうございます。

• Yokoyamaさん♡ 杏です。こんにちは。 グレービーソースが苦手な訳じゃないんですが、普通にご飯が食べたかったので、今回はNGでした。 チョイスした自分が悪いんです(T ^ T) お店、柏と酒々井にあるみたいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 埼玉からだと柏の方がお近いですかね。

• 那珂杏さん 返コメ・追加情報  ありがとうございます。  柏のお店、探していってみたいと思います  酒々井のアウトレットも行ってみたいと思ってますので、他にも何か情報ありましたら教えてください。あっ  話は変わりますが、私のアイコン、ウチの新人で5ヶ月になります。 名前はANNE(アン)です。杏さんと同じ読みですね。 こちらもよろしくお願いします。

• Yokoyamaさん♡ あ!ANNEちゃんのパパさん♡かな(笑) 今やアウトレットは、愛犬家の憩いの場ですよね。ドッグランがあったりして。 今日、私が行った阿見のアウトレットのエノテカは、テラス席があるので、ANNEちゃんと行けるのではないでしょうか。

• 那珂杏さん   あみのアウトレットもまだ行ったことがないので、行ってみたいと思います。  情報ありがとうございます。

那珂杏さんの行ったお店

ハナオカフェ 酒々井プレミアムアウトレット店の店舗情報

• ハワイ料理

ハナオカフェ 酒々井プレミアムアウトレット店 はなおかふぇ しすいぷれみあむあうとれっと
ウェディングパーティもご相談下さい