ハナオカフェ 酒々井プレミアムアウトレット店

はなおかふぇ しすいぷれみあむあうとれっと

JR成田線 / 酒々井駅(2.9km)
カフェ ハワイ料理 スイーツ
043-481-7377

お休みだから、どっかお出掛けしたーい♡ って、可愛く言ってみたら、迎えにきてくれたけど、 助手席に座らせられた(ㆀ˘・з・˘) (大人しくお座りしてるの苦手な私) 連れて行ってくれたトコは、アウトレット。 アウトレットってアクセサリー屋さんもあるんだね。 初めて知った。 可愛い指輪、買ってもらっちゃった(*'ω'*) 嬉しい♡ 同行者のお腹が鳴ったので、 指輪のお礼にランチを御馳走。 この間、別の店だけど、ロコモコ食べ損なったから、 リベンジロコモコ。 メニューのココナッツモヒートが気になって 「美味しいかな?」って聞いたら 「呑んでいいよ」と神の一言!!! 自分で運転しなくて良かった。 もちろん注文。 モヒートにココナッツフレーバー、いい感じ。 フレッシュミントとライムも沢山入ってる。 ロコモコは、 フライドオニオンが、めっちゃ甘くて美味しい。 目玉焼きもちょうどいいし、 ハンバーグも熱々で肉肉してて美味しい。 でもね、残念な事が(T ^ T) グレービーソース、味が濃いのに、 ご飯が泳ぐくらいたっぷりかかってて、キツい。 サラダとスープも微妙。 で、いつもながら、私は半分でギブ。 同行者に提供。完食していただきました。 同行者は、なんちゃらポークのカレー。 私にはツナカレーにしか見えなかった(笑) カレーは、甘いそうです。 もちろん綺麗に完食。 やっぱ、美味しそうに沢山食べるの見るのはいい。 食欲の秋キャンペーン

那珂杏さんの行ったお店

ハナオカフェ 酒々井プレミアムアウトレット店の店舗情報

予約・問い合わせ 043-481-7377
  • ハワイ料理

JR成田線 / 酒々井駅(2.9km)

043-481-7377