Kirin Kitchen

キリンキッチン

京成千原線 / ちはら台駅(出入口2) 徒歩15分(1.1km)
中華料理 テイクアウト 小龍包 担々麺 四川料理
毎月第2火曜日 毎週水曜日
0436-63-7509

開店以来、時々訪問しています。小籠包は開店当初から美味しかったのですが、それ以外は並でした。 人気が出てくるにつれ、満席のことも多くなり、また、小籠包をつくる蒸し器の生産能力に制約があるのか、小籠包も個数制限が設けられたため、足が遠のいていました。 久々に訪問。相変わらず小籠包は三人家族で八個までという意味のわからない個数制限がありましたので、他のメニューを注文して、食欲を満たしました。 酢豚、水餃子など、幾つか注文しましたが、小籠包以外のメニューの種類が増えたほか、一つひとつの味が格段に進歩しました。 小籠包の個数制限がなければ、この新しい発見はなかったと思います。憎いですが、商売うまいなぁと思いました。

Yoichi Sekiさんの行ったお店

Kirin Kitchenの店舗情報

• 中華料理
  • 小龍包
  • 担々麺
  • 四川料理
京成千原線 / おゆみ野駅(出入口1)(2.9km)

小湊鉄道 鎌01 大岬公園 徒歩1分(32m)
小湊鉄道 鎌01 千原台公園 徒歩6分(460m)
小湊鉄道 鎌01 ちはら台中央 徒歩6分(470m)

Kirin Kitchen キリンキッチン
0436-63-7509

(お子様用イスあり。貸し切り、宴会などはご相談下さい。)

ディナータイムのみ予約可

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、アレルギー食対応可

専用Pあり

• 輸入食材にこだわり