田中屋レストラン

たなかやれすとらん

JR内房線 / 五井駅 徒歩11分(880m)
ステーキ
0436-25-3574

2021.3.21訪問。 千葉県知事・千葉市長選の投票前に訪問するも、開店前から列を成す市原市五井の人気洋食店【田中屋レストラン】。清潔感あるオシャレな店内はシェフの元気なかけ声が響き渡り、さながら人気らーめん店を想像させる(笑)多くの方がAランチを頼む中、共にハンバーグ腹だった夫婦は初訪問ながらも「Bランチ」を注文!焼き立てのステーキの匂いがあちこちから香る中、待ち侘びたハンバーグにナイフを入れると抵抗力がハンパない‼︎肉汁溢れるタイプとは真逆の、ぎっちりお肉の食べ応えあるハンバーグはご飯が進む‼︎そしてもう一つの主役、エビフライも申し分無い太さでサクサクした衣で美味しく、一本では物足りない!名脇役の豚汁は具沢山で惜しみ無く提供されて、お得感があるランチ内容だった‼︎これは早々にAランチを食べに来よう‼︎

Kikuchi Koujiさんの行ったお店

田中屋レストランの店舗情報

予約・問い合わせ 0436-25-3574
  • ステーキ

JR内房線 / 五井駅 徒歩11分(880m)
小湊鉄道 / 上総村上駅(2.8km)

お店のホームページ http://www.tanaka-ya.net/rtanakaya/index.html

0436-25-3574