ゆで太郎 佐倉岩富店

ゆでたろう

JR総武本線 / 物井駅(3.9km)
そば(蕎麦)
043-309-7811

少し前ですが、車で出掛けた際にコチラで朝そばをいただきました。 券売機で朝食メニューの、 鬼おろしそばをポチっとな(^-^)/ ちなみにコチラの券売機は、最近のゆで太郎他店舗のようなタッチパネルではなく、 通常の押しボタン式。 食べたい物のボタンがちょっと見つけにくいですが、慣れればコチラの方が早いのかも(*^^*) 鬼おろしそばだと、デフォはかき揚げが付いてきますが、 ®️タフマンさんのアドバイスを参考にさせていただき、かき揚げをワカメに変更(^_^)v 鬼おろし+ワカメで超さっぱり朝食。 暴飲暴食の翌日の朝食は、これが良い♪ でもクーポンでエビ天追加したから、油も少し注入できました(^-^) クーポン券配布は4月末までかと思ったら、応募券をちぎってまた貰えました( ̄▽ ̄;) また行かないとな~(^^; 朝そばサイコー 鬼おろし美味い かき揚げをワカメに変更 エビ天追加 またクーポン貰った 券売機は押しボタン式 国道沿い

Y.Ishiharaさんの行ったお店

ゆで太郎 佐倉岩富店の店舗情報

予約・問い合わせ 043-309-7811
  • そば(蕎麦)

JR総武本線 / 物井駅(3.9km)

お店のホームページ http://www.yudetarou.com/

043-309-7811