キングス

KINGS

JR総武本線 / 佐倉駅 徒歩5分(390m)
ハンバーグ 洋食 ステーキ
043-486-8212

平成最後の外食です(笑 ステーキ宮に行ったのですが、12組待ちで断念。 前から気になっていたKINGSさんにおじゃましました。 数組待ちでしたが、5〜10分程度の待ち時間ですぐに着席できました。 お得なハンバーグセット(220g/2,000円くらいでした)を注文。 ハンバーグは、ハンバーグは、量によって3段階。220gが真ん中。ライスは50円で大盛りにしました。 が、ここは、ご飯が多いので、注意が必要です。 オトクなセットは、サラダ、スープ、ハンバーグ、ご飯かパン(パンも大きいですよ)、デザート。 スープは具だくさんのミネストローネスープでした。スープは、お変わりできます。 ドリンクも何杯もおかわりできて、また、違ったドリンクが注文できます。今回は、食前にグレープフルーツソーダ、食後にデザートとアイスコーヒーをお願いしました。 サラダは、意外とボリューミーでオリジナルドレッシングで頂きます。このドレッシングは、販売されていました。 ハンバーグは、焼き加減を選べます。オススメはミディアムと言う事でミディアムを注文。もう少し、レアでも良かったかなぁ。 デザートも7〜8種類くらいから好きなものを選べます。こちらは、おすすめのかぼちゃのプリンを選びました。 すべてのものがしっかりとした量と質が感じられました。 お店の前の駐車場は狭いので少し離れた駐車場をおすすめします。アスファルトでゆっくり止めることができます。 うちからはちょっと遠いのですが是非また期待お店です。 ビーフシチュー、ハンバーガー、グラタンとか食べてみたいメニューがたくさん。 ごちそうさまでした。 リピしたいハンバーグ。

H.Machidaさんの行ったお店

キングスの店舗情報

予約・問い合わせ 043-486-8212
  • ハンバーグ
  • 洋食
  • ステーキ

JR総武本線 / 佐倉駅 徒歩5分(390m)
京成本線 / 京成佐倉駅 徒歩26分(2.1km)

043-486-8212